05 Февраля 2025, 20:02:57 *

Реклама: 

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Реклама: Новости:
 
  Начало Помощь Войти Регистрация  
  Просмотр сообщений
Страниц: 1 ... 141 142 [143] 144 145 146
5681  ФК Ростсельмаш / ФК Ростсельмаш / Re: Ростов - Амкар. Кубок России. 25.10.2017 года. 18.30 : 25 Октября 2017, 23:57:09
Не отвечайте. Я не хочу прицепиться, чтобы обидеть Вас. Но такие слова, как "взашей" по отношению к человеку, который выстраивает команду, так же не приемлемы от специалиста с таким стажем.
Возможно слишком эмоционально выражаю свои мысли по горячим следам. Но согласитесь, что нынешний гт далеко не крепкий орешек. По мне так Кириченко выполнял бы эту работу лучше, уж точно не хуже.
5682  ФК Ростсельмаш / ФК Ростсельмаш / Re: Ростов - Амкар. Кубок России. 25.10.2017 года. 18.30 : 25 Октября 2017, 23:39:13
Надеюсь, Вас не прогнали "взашей"?Да и сейчас Вы работаете по специальности?
Нескромно говорить о себе, ну раз уж задан вопрос. Не прогнали. Работаю без малого сорок лет по специальности.
Но о футболе. РФПЛ - это любительский или профессиональный футбол? Нам говорят, что профессиональный. Потому и хочется, чтобы любимая команда стала профессиональной.
5683  ФК Ростсельмаш / ФК Ростсельмаш / Re: Ростов - Амкар. Кубок России. 25.10.2017 года. 18.30 : 25 Октября 2017, 23:25:37
Я применил бы принцип «первой свежести» (она же и последняя). Вторая свежесть, Вы это прекрасно знаете, означает тухлятину. В свое время в институте я прошел жесткий «кастинг»: у свирепствовавшей кафедры английского были только две оценки на сессии - «отл» и «неуд». Так вот, в результате такой дихотомии закончившие курс профессионально  владеют этой иноземной мовой, а многие стали (я не о себе) блестящими синхронистами.
5684  ФК Ростсельмаш / ФК Ростсельмаш / Re: Ростов - Амкар. Кубок России. 25.10.2017 года. 18.30 : 25 Октября 2017, 23:03:31
Все хорошо,прекрасная маркиза!Все хорошо,все хорошо!

Следующий матч со Спартаком,потом выезд в Грозный...
Ждем,когда,как говорит Кучук,команда "пройдет эту полосу".
Я предлагаю создать на форуме архив выступлений Кучука. И после каждой игры брать из него любое наугад. Уверен, что каждый раз будет актуально и «в точку». Да у него самого, похоже, заготовлено два-три текста, которые он попеременно талдычит. Просто противно.
5685  ФК Ростсельмаш / ФК Ростсельмаш / Re: Ростов - Амкар. Кубок России. 25.10.2017 года. 18.30 : 25 Октября 2017, 22:48:38
Играли хорошо. Очень понравился прогресс с пасом, и что цеплялись за мяч здорово, лично для меня даже неожиданно здорово. А этот компонент игры деревянные футболисты стабильно исполнять не смогут. Наши сегодня цеплялись стабильно хорошо. Шомуродов сильно прибавил, идёт в борьбу, старается играть в динамике -- это тоже компонент игры, который не все футболисты отрабатывют по природе своей. Даже не все понимают, что это такое (см. ФНЛ).  Добавилось спокойствия -- это заслуга тренера. Но где тонко, там и рвётся. Конечно, хотелось кубок... Но уже всё прошло.  Если будут всегда играть, как сегодня, то результат будет. Мы расчитывали на продолжение праздника. Но забыли, что команда у нас уже другая. Если забыть про Бердыева и ЛЧ прошлого года, то, судя по игре, у нас всё намного лучше, чем могло бы быть. Вспомните Анжи, например.
Согласен с Вами, что отдельные элементы игры могут смотреться неплохо. Но это все равно, как говорить о костюме - пуговицы есть, хорошие, пришиты крепко. Рукава есть и т.п. Но в целом-то костюмчик - страшен как смертный грех. ПМСМ, если команда выигрывает - она играет хорошо, если не выигрывает - играет плохо. В последнее время команда, за которую мы все здесь болеем, играет плохо, и причина этого, на мой взгляд, откровенно слабая работа главного тренера, если не сказать больше. Если дирижер не знает как добиться, чтобы оркестранты попадали в ноты, его надо гнать взашей.
5686  ФК Ростсельмаш / ФК Ростсельмаш / Re: Ростов - Амкар. Кубок России. 25.10.2017 года. 18.30 : 25 Октября 2017, 22:00:54
а, ну да, они же как томь прошлогодняя с хлеба на воду перебиваются.
Вы правы, не хлеб и вода. Но мне почему-то думается, что мнение о несметном богатстве рубина несколько преувеличено.
5687  ФК Ростсельмаш / ФК Ростсельмаш / Re: Ростов - Амкар. Кубок России. 25.10.2017 года. 18.30 : 25 Октября 2017, 21:54:45
ага, а к нам кто?

еще приглядись внимательней как дела у всеми возлюбленного Бердыева в гораздо более богатом и укомплектованном рубине
А рубин точно богатый?
5688  ФК Ростсельмаш / ФК Ростсельмаш / Re: Ростов - Амкар. Кубок России. 25.10.2017 года. 18.30 : 25 Октября 2017, 21:52:41
как бы не было досадно, Кучук виноват лишь в том, что согасился нас тренировать в ситуации, когда в команду собрали 90% новых игроков, плюс мягко говоря не топ уровня. Сельмаш тупо не может забивать.
А в амкаре, арсенале, хабаре - топ? И тренировать он взялся не под пистолетом.
5689  ФК Ростсельмаш / ФК Ростсельмаш / Re: Ростов - Амкар. Кубок России. 25.10.2017 года. 18.30 : 25 Октября 2017, 21:47:34
Шомуродов конечно вистов себе не добавил. И в играх себчюя не проявляет, а тут ещё и собаки на него щас все повиснут за неудачный удар.
Ему надо или в ближайшей игре хет-трик выдавать, или зимой на родину валить.. явно не пошло у него в ростове
Валить однозначно и чем скорее тем лучше. На нем кому надо было наварили. Вот и славно. «Мене, текел, фарес.....»
5690  ФК Ростсельмаш / ФК Ростсельмаш / Re: Ростов - Амкар. Кубок России. 25.10.2017 года. 18.30 : 25 Октября 2017, 21:41:50
Токмо это не совсем анекдот.. создан то он был, як1 имя ему, только вот крылья на вираже складывались и народу побилось много.. А Яковлев еще та гнида был, этакий придворно паркетный конструктор..
Вы, уважаемый коллега, как профессионал абсолютно правы. Я о другом. Вы понимаете, о чём. За то, что делаешь, надо отвечать «по гамбургскому» и по счетам платить сполна. А Кучук как фиалка в проруби.
5691  ФК Ростсельмаш / ФК Ростсельмаш / Re: Ростов - Амкар. Кубок России. 25.10.2017 года. 18.30 : 25 Октября 2017, 21:33:38
А может слили игру? Чтобы и гт слить? Уж как то картинно Гацкан промазал.
5692  ФК Ростсельмаш / ФК Ростсельмаш / Re: Ростов - Амкар. Кубок России. 25.10.2017 года. 18.30 : 25 Октября 2017, 21:30:55
Тююю, вы вот о чем? А кто другого ждал? Не сейчас, так в Курске обгадились бы, так там еще хуже..
Эт-точно
5693  ФК Ростсельмаш / ФК Ростсельмаш / Re: Ростов - Амкар. Кубок России. 25.10.2017 года. 18.30 : 25 Октября 2017, 21:29:29
Предвосхищая пресс Кучука, напомню старый анекдот.
Авиаконструктору Яковлеву Сталин поставил задачу создать новый истребитель, причем за три месяца.
- Но это невозможно, товарищ Сталин, возразил конструктор. Американцам на это требуется полтора-два года.
- А вы что, амэриканэц, спросил Иосиф Виссарионович.
Новый истребитель был создан за три месяца.

Кучук даже не амэриканэц.
5694  ФК Ростсельмаш / ФК Ростсельмаш / Re: Ростов - Амкар. Кубок России. 25.10.2017 года. 18.30 : 25 Октября 2017, 21:23:00
да шож там творится то? я только читаю, не смотрю..
Смотреть на это невозможно
5695  Флейм / Просто поболтать / Re: Топик гурманов и кадавров. : 24 Октября 2017, 21:47:35
Аккурат к хеловину
5696  Флейм / Просто поболтать / Re: Топик гурманов и кадавров. : 24 Октября 2017, 20:35:21
Я сказал бы, песня. Гимн демократической молодёжи.
5697  Флейм / Просто поболтать / Re: Топик гурманов и кадавров. : 24 Октября 2017, 20:11:55
Запекать до готовности тыквы. Подавать горячей, с пылу-жару, с холодной жирной сметанкой.
5698  Флейм / Просто поболтать / Re: Топик гурманов и кадавров. : 24 Октября 2017, 20:10:28
Девять
5699  Флейм / Просто поболтать / Re: Топик гурманов и кадавров. : 24 Октября 2017, 20:09:32
Восемь
5700  Флейм / Просто поболтать / Re: Топик гурманов и кадавров. : 24 Октября 2017, 20:08:54
Семь
5701  Флейм / Просто поболтать / Re: Топик гурманов и кадавров. : 24 Октября 2017, 20:07:57
Шесть
5702  Флейм / Просто поболтать / Re: Топик гурманов и кадавров. : 24 Октября 2017, 20:06:21
Пять
5703  Флейм / Просто поболтать / Re: Топик гурманов и кадавров. : 24 Октября 2017, 20:05:47
Шаг четыре
5704  Флейм / Просто поболтать / Re: Топик гурманов и кадавров. : 24 Октября 2017, 20:04:59
Шаг три
5705  Флейм / Просто поболтать / Re: Топик гурманов и кадавров. : 24 Октября 2017, 20:03:06
Шаг два
5706  Флейм / Просто поболтать / Re: Топик гурманов и кадавров. : 24 Октября 2017, 20:01:50
Жена готовит овощные котлеты , на обед свинной стейк был +хумус тхина и тд
От нашего стола - Вашему
5707  ФК Ростсельмаш / ФК Ростсельмаш / Re: "Тосно"-"РОСТОВ" 21 октября 14-00 !!! : 24 Октября 2017, 19:56:59
Главный тренер «Ростова» Леонид Кучук поделился мнением о формировании новой команды, отметив, что в зимний трансферный период состав будет усилен.

«В Премьер-Лиге мало таких аналогов, когда фактически команда выстраивается на 95% новая. Нужно было понять, чего хотят город, клуб. Когда я понял, что в городе очень любят команду и президент будет прикладывать невероятные усилия для её строительства, я сразу согласился.

Проблески того футбола, к которому мы стремимся, у нынешнего «Ростова» есть. Мы движемся в этом направлении. Это нелегко, поскольку много изменений, много национальностей на поле, личных интерпретаций игроков по поводу футбола. Всё это нужно объединить, чтобы каждый член футбольного клуба «Ростов» понимал, во что команда играет и чего хочет добиться. Когда строится добротный дом, он стоит века, а если его построить тяп-ляп, то он упадёт через год-два. Не хочу, чтобы после меня оставались развалины.

В любом случае зимой укрепление будет. Я уже вижу те позиции, где нужно укрепление. Мы работаем в этом направлении. Вчера ночью один из моих помощников уехал, до этого я сам ездил на игру. Понимаю, что это нужно делать здесь и сейчас, чтобы мы не застаивались, а всё время двигались вперёд», — сказал специалист в эфире телепередачи «Футбол России».
То есть Кучук жил на Луне и не знал, как в городе относятся к команде? Он чего, тренер по городкам? Чего он несёт? Такую чушь может говорить только полный «дебил, .....» или отъявленный жулик. Просто издевательство какое-то. Он чего, всерьез всё это?
5708  ФК Ростсельмаш / ФК Ростсельмаш / Re: "Тосно"-"РОСТОВ" 21 октября 14-00 !!! : 21 Октября 2017, 18:34:57
а при Бердыеве была нужна? Хватит нести юхню!
+1000
5709  ФК Ростсельмаш / ФК Ростсельмаш / Re: "Тосно"-"РОСТОВ" 21 октября 14-00 !!! : 21 Октября 2017, 18:18:52
Главный тренер «Ростова» Леонид Кучук прокомментировал гостевую ничью с «Тосно» (1:1) в матче 14-го тура российской Премьер-Лиги...
Мы идём своим путём.
Главный тренер «Ростова» Леонид Кучук прокомментировал гостевую ничью с «Тосно» (1:1) в матче 14-го тура российской Премьер-Лиги.
"Всё придёт. Всему свое время. Все считают, что команда может создаться за неделю, за две, но я так не считаю. Мы идём своим путём."


Статистика матча.
Удары по воротам: Тошно - 14,Ростов - 4;
Удары в створ ворот:Тошно - 6,Ростов -2;
Правильной дорогой идем,господа-товарищи...
Вот-вот, Ильич ты наш юный.
5710  Флейм / Корзина / Re: "Тосно"-"РОСТОВ" 21 октября 14-00 !!! : 21 Октября 2017, 18:16:50
Главный тренер «Ростова» Леонид Кучук прокомментировал гостевую ничью с «Тосно» (1:1) в матче 14-го тура российской Премьер-Лиги.
..... Мы идём своим путём.
Вот-вот, Ильич ты наш юный.
5711  ФК Ростсельмаш / ФК Ростсельмаш / Re: "Тосно"-"РОСТОВ" 21 октября 14-00 !!! : 21 Октября 2017, 18:14:13
Моуринью: в том, что игроков «Манчестер Юнайтед» критикуют, виноват я

Когда такие слова скажет Кучук? 8 матчей без побед,причем играли и с фраерами...
Подписываюсь под каждой буквой Вашего комментария. Но он, похоже, никогда такого не скажет.
5712  ФК Ростсельмаш / ФК Ростсельмаш / Re: "Тосно"-"РОСТОВ" 21 октября 14-00 !!! : 21 Октября 2017, 13:27:15

Наум, сколько бы  Вы не упоминали  в своих постах ПИ@ДУ ИЛИ ЗА@УПУ КОНСКУЮ, ничего не изменится.
Вы пишите:"по моему мнению, вопросы задаются неправильные. Спрашивать надо не куда деньги деваются, а что делается чтобы их заработать, нужно спрашивать что за йухней менеджмент команды занимается, где нормальная продажа атрибутики? где человеческая работа с болельщиками, которая болельщикам понравится и деньги принесет? вопросов миллиард."
Кто  должен задавать эти вопросы? Наум?Ну и? Ростов-папа,Пиволюб,наши израильские болелы или остальные активные посетители форума?
Вы пишите:"я тоже не против на чиновников попиздедеть, но с таких загонов хренею просто.
а дальше в долги не влезать за какие шиши Вы предлагаете? где клуб должен брать деньги?
Из областного бюджета? я лично против этого."
У Вас есть информация,что часть из заработанных клубом1 500  000 рублей оставлена для бюджета 2017-2018г? Очень сомнительно...
Ну и странно читать :"а вы все про распилы, распилы наверняка есть, но это не главная причина плохого финансирования команды."
А сколько распилено из  полтора миллиарда рублей Вы не знаете? И я не знаю.Поэтому говорить,что распилы не главная причина плохого финансирования команды,не серьезно.
Что на мой взгляд могут сделать болельщики ( в том числе и Вы),которые не хотят быть быдлом,но к которым соответствующие службы ФК Ростов относятся как к быдлу.
В свое время я был очень удивлен,что наш форум упоминается на клубном сайте ФК Ростов в разделе "Южная трибуна",но никакого отношения к клубу не имеет.Это неправильно.Тысячи болельщиком Ростсельмаша из Ростова,России и зарубежья, прежде чем зайти на наш форум,заходят на сайт ФК Ростов. И мы вправе поставить вопрос о сотрудничестве болельщиков форума с пресс-службой клуба.Это совершенно не будет означать,что форум "подляжет" под клуб.
Несколько лет тому назад на сайте ФК Ростов была рубрика "Вопрос-ответ",которая тихо исчезла и болельщики лишились задавать руководству ФК вопросы,в том числе и не удобные.
Надо попытаться добиться возобновления на сайте ФК рубрики "Вопрос-ответ".Тогда можно будет возможность задавать вопрося и про атрибутику,и про Могилевцы и про работу с болельщиками...
Если мое предложение будет одобрено форумчанами,я готов подготовить и опубликовать на форуме ПРОЕКТ корректного письма (без упоминания пи@ды и за@упы) в адрес руководства ФК или руководителю пресс-службы.




Согласен. Поддерживаю.
5713  Флейм / Просто поболтать / Re: "Утренние преведы!" : 20 Октября 2017, 20:00:32
пятница
Профессионально. Слов нет.
5714  Флейм / Просто поболтать / Re: Топик гурманов и кадавров. : 19 Октября 2017, 22:13:50
Как морошку квасить?
Не знаю. Если есть необходимость, попытаю местных.
У меня с морошкой, мягко скажем,непростые реминисценции. Одному захотелось морошки после того, как ему саданули из ствола в живот. Воля Ваша, но эта историческая деталь произвела на меня такое впечатление, что эту ягоду не воспринимаю ни в каком виде.
И еще просьба не судить строго дебют этого лёгкого кулинарного стёба. Кстати, у меня еще есть двухлитровая банка огурчиков, по этому рецепту. Могу поделиться.
5715  Флейм / Просто поболтать / Re: Топик гурманов и кадавров. : 19 Октября 2017, 22:04:31
И что самое главное - ко времени! Огурцы уже завязались. Через неделю будет некуда девать.
Уважаемый коллега, ценю Вашу иронию, но жизнь кончается не завтра.
5716  Флейм / Просто поболтать / Re: Топик гурманов и кадавров. : 19 Октября 2017, 21:56:39
А дальше - дальше ждём дня четыре, но лучше неделю, чтобы огурец набрался ядрёности. Вытерпеть это непросто, но награда того стоит. Венец трудов превыше всех наград, говорил классик, а он знал, что говорил.
На выходе вы будете иметь неповторимый продукт.  И я могу держать пари, что вы пустите в дело всё, что оказалось в вашем ведерке под гнётом. Что делать с солёным огурчиком, не мне вам рассказывать. Рассол, помимо того, о чём вы подумали, неотъемлемый компонент классического рассольника. А зелень с кореньями, если ваши домашние или гости не успели использовать её a la zakusska, отличная основа для соусов к мясу или рыбе.
Вам останется только вымыть ведёрко для новых экспериментов.
Вперед за удачей!!!
5717  Флейм / Просто поболтать / Re: Топик гурманов и кадавров. : 19 Октября 2017, 21:54:16
Жизнь дается человеку один раз, сказал классик, и прожить её надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Оставим янкам внегалактическую астрономию, а немцам психиатрию. Пусть всякая сволота вроде испанцев идет на свою корриду смотреть, пусть подлец-африканец строит свою ассуанскую плотину, пусть строит, подлец, все равно ее ветром сдует, пусть подавится Италия своим дурацким бель-канто, пусть!.. А мы с вами займемся засолкой огурцов. Да-да, вы не ослышались - именно, огурцов.

Итак, чтобы засолить огурцы, их необходимо прежде всего купить. На что следует обращать внимание при покупке, спросите вы. Я вам отвечу. Прежде всего ценится правильный размер. Оставим в покое «мичуринских» гигантов золотисто-кофейного цвета и микроскопических представителей семейства тыквенных (вы не ослышались - тыквенных), пригодных в корм разве что бестолковым европейцам, и остановим свое внимание на экземплярах среднего, я сказал бы - оптимального, размера. На фото вы видите то, что обеспечит вам 50% оглушительного успеха (замечу, что размер перчаток для этой руки - 10,5).

Какой сорт огурцов выбрать - вопрос второстепенный. В умелых руках даже самый нераскрученный бренд этого скромного овоща может дать в итоге потрясающий по своей органолептике результат. Отечественные и зарубежные аристократы (луховицкие, нежинские) хороши, но, на мой вкус, чересчур нежны и тонкокожи. К тому же вы не застрахованы от вульгарного контрафакта. Если вам по вкусу ядреный, хрустящий огурчик - советую взять те, у которых кожица погрубее и с колючими пупырышками (аудиоэффект неповторимый). Именно такие заполняют прилавки финских супермаркетов летом под непримечательным названием "avomaankurkku", то есть "грунтовые", хотя гугл уверяет, что это - корнишоны.
Что обеспечит вам оставшиеся 50% оглушительного успеха? Грамотный набор приправ, специй, трав, кореньев и т.д.
Оглашаю весь список.
1. Листья черной смородины. Не молодые, не старые, без изъянов, чистые, с неповторимым ароматом.
2. Укроп. В идеале - стебли с только что распустившимися зонтиками желтых соцветий (ну, или уж какой есть в наличии).
3. Хрен. Здесь мы имеем тот случай, когда старый даст сто очков форы всем остальным конкурентам.
4. Перец красный стручковый (в просторечии - "чили") средней жгучести.
5. Чеснок. Летне-осеннего сбора, с крупными зубчиками (мелкие замучаетесь чистить).
6. Перец черный горошком. Зерна должны быть крупными, ровного темного цвета, чистыми и свежими (о свежести свидетельствует неповторимый аромат даже неразмолотых зерен).
7. Тимьян. Свежий, желательно прямо с грядки. Если берете в супермаркете, обратите внимание на то, чтобы не было подсохших или подпортившихся листьев.
Вышеперечисленные ингредиенты представляют собой базовый набор приправ для засолки огурцов. Вместе с тем, это не догма. Любители могут добавить, например, вишневые листья (вместо или вместе с черносмородиновыми), листья хрена (в отличие от корня, они могут быть и не старыми), эстрагон (он же, в просторечии, острогон, он же - тархун). Можно взять, например, перец очень жгучий, или, наоборот, не жгучий. Словом, простор для эксперимента не ограничен. И хотя de gustibus non est disputandum, позволю себе дать один совет: при засолке огурцов не увлекайтесь экзотикой типа гвоздики, перца душистого, аниса, бадьяна, кардамона или какого-нибудь мускатного ореха. Ни к чему всё это. Будьте ближе к родной земле.
Итак, приступим непосредственно к процессу засолки. В нашем с вами случае мерой будет десятилитровое ведро (эмалированное или пластиковое, но только из пищевого, исключительно пищевого пластика).
Огурцы тщательно вымыли, аккуратно срезали хвостики и залили прохладной, желательно родниковой или колодезной водой часа на два-три.
Тем временем займемся вкусовыми добавками - приправами и специями. Самое трудоемкое - чистить чеснок, поэтому начнем с него. Очистите зубчики двух-трех крупных головок чеснока и нарежьте их (простите уж это заимствование) тонкими "слайсами". Очистите корень хрена и нарежьте его теми же пресловутыми "слайсами" размером 2-3 х 2-3 см и толщиной 2-3 мм. Возьмите пучок укропа (того, что с соцветиями) толщиной с вашу руку (там, где бицепс) и длиной сантиметров этак шестьдесят, еще зеленого и сочного. Нарежьте его (можно большими ножницами) мелко, насколько хватит терпения. Также поступИте с тимьяном, взяв его два хороших пучка. Тонкими колечками нарежьте два стручка красного жгучего перца (в дальнейшем вы можете варьировать остроту, добавляя или уменьшая количество перца). К этой смеси добавьте сорок целых и десять раздавленных горошин черного перца.
Подготовленную таким образом смесь приправ поместите в достаточно большую глубокую миску, тщательно перемешайте, можете даже слегка протереть ее в ладонях. Все это необходимо для того, чтобы зелень, коренья и специи, как вы уже догадались, вступили в реакцию между собой. Приготовьте листья черной смородины (по объему - приблизительно треть или четверть объема остальных приправ), т.е. отберите чистые, гладкие, тщательно вымойте их в проточной воде, обрежьте черешки и просушите (или уберите влагу бумажным полотенцем).
Еще два слова о приправе. Её никогда не бывает много. Приправой огурца не испортишь, т.е. "кладите больше заварки".
Теперь о рассоле. Берем поваренную соль грубого помола (помните, раньше был такой "помол No 1"?) и на литр кипятка кладём две столовые ложки "с горкой". Размешиваем до полного растворения. Рассол готов.
Не теряя времени, пока рассол горяч, укладываем огурцы (помните, они у нас плавали в родниковой воде?) в ведре слоями, щедро (!!!!!!) перемежая их подготовленной приправой, заполняя ею всё межогуречное пространство (вот почему приправы должно быть много).
Огурцы с приправой уложены. Заливаем их рассолом и сверху кладем гнёт, чтобы все огурцы были покрыты рассолом.
Вуаля!

5718  Флейм / Просто поболтать / Re: "Утренние преведы!" : 19 Октября 2017, 20:32:57
Воистину шалом!
5719  Флейм / Просто поболтать / Re: "Утренние преведы!" : 19 Октября 2017, 16:39:36
Всем хорошего дня и уютного вечера!
5720  ФК Ростсельмаш / ФК Ростсельмаш / Re: "Тосно"-"РОСТОВ" 21 октября 14-00 !!! : 18 Октября 2017, 17:56:07
Каждый раз когда смотрю на табло Олимпа, вспоминаю как помогали дядьке закрашивать черной краской лампочки на старом табло, так чтобы получалось название команд. Вот это был хай-тэк. А сейчас такого и представить никто не может.
А где Валерка жил? Фамилий у нас не было, знали друг друга только по имени, ну или прозвище, типа "Сашка с Больничного" или "Вовка с Лекальной".
Страниц: 1 ... 141 142 [143] 144 145 146
Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC Страница сгенерирована за 5.136 секунд. Запросов: 20. (Pretty URLs adds 0.011s, 3q)