5146
|
ФК Ростсельмаш / ФК Ростсельмаш / Re: "Краснодар-РОСТОВ" 4 ноября! 16-30!!!!!!
|
: 04 Ноября 2018, 00:55:58
|
Едем семьей в Краснодар Веры мало, надежда есть Отъебем Краснодар мы в анал Коль захочет - не сможет присесть
Не видать кубка ему Отъебем, как тогда - в старину Не видать еврокубков быкам С больной жопой играть - пополам
Пополам - не совсем не играть Бегать, нагибаться, скакать Но сил нет добежать до ворот Краснодар будет выебан в рот
Осушил Алексей стакан, И ещё в него щедро плеснул. А потом стихом дал наказ, Чтоб Ростов Краснодару вдул. Вдул по самое немогу Так что жопа напополам. А я Илюхе напомнить хочу, Дай фартовых сиюлек нам.
|
|
|
5148
|
Флейм / Просто поболтать / Re: ТВ ящик.
|
: 02 Ноября 2018, 23:09:35
|
Голос в этом году отстойный. Наставники худшие. У меладзе возраст, у лорак накачанные губы, у шнура "харизма", а у басты нет мозгов. Такое впечатление.
|
|
|
5151
|
Флейм / Просто поболтать / Re: Топик гурманов и кадавров.
|
: 02 Ноября 2018, 22:29:04
|
КАК ПИТЬ ВОДКУ! Перво–наперво, в морозилку укладывается несколько перемен рюмок. Ибо, вопреки распространеннейшему заблуждению, замораживать надлежит не водку, а рюмки! Водку следует только лишь охладить, градусов до десяти–пятнадцати. Дверца холодильника вполне подойдёт. И, естественно — водка должна быть хорошей, ибо косорыловка… Ничто ей не поможет. Далее, ставим варить картошку. Но не абы какую! Картошка, сваренная в чуть подсоленной воде, непременно должна быть рассыпчатой и — душистой! Все остальные варианты мы с презрением отметаем… Пока картошечка варится, надобно подготовить селёдку. Обязательно — очень жирную, бочкового пряного посола. Аккуратненько чистим, лишаем костей абсолютно, режем на ломтики, и — укладываем на селёдочницу (удлинённо–овальную тарелочку с высотой бортов около 6–9 мм). Разложив её так, чтобы создавалось впечатление практически целой рыбёшки, сверху густо покрываем её тончайшими полуколечками репчатого лука (белого и красного), после чего сбрызгиваем (мало–мало, но так, чтобы на каждый кусочек попало) постным маслом подсолнечным. И упаси вас Боги взять рафинированное! Только пахучее! Только! Тем временем картошечка почти поспела, но есть ещё время разложить по мисочкам солёные грибочки (опята, лисички, рыжики), и солёные же огурчики. Предостерегаю – именно бочковые солёные! Не маринованные! Весьма не повредит мелко–мелко порезать укропчику, петрушки, по вкусу – сельдерея или лука–порея, положив нарезанное в отдельную большую мисочку и хорошенько перемешав. Естественно, что накануне была куплена сметана. На рынке! Густая! То, что называется – ”ложка стоит”… Это – основа для получения вкуса водки. Остальные (по желанию) закуски могут подаваться не раньше, как только после третьей рюмки. Закурить (опять же по желанию) – тоже. Итак… Кладём на тарелочки варёную картошку. Вилкою каждую картофелину чуть надламываем посередине, и кладём поверх сметану. Щедро посыпаем смесью зелени. Достаём ледяные рюмки, водку, и –производим налитие. Провозгласивши что–либо соответствующее, дружно опрокидываем оные рюмки. А вот тут – самое интересное: порядок закусывания! (ибо от этого многое зависит) Следует поступать так: поставив рюмку, наколоть ломтик–два селёдки (непременно прихватив лучка), отправить в рот, и — начать медленно жевать. В это время отламывается кусочек картофелины (со сметанкою, с зеленью), и – туда же. То бишь – в рот. Далее – кусочек свежайшего, душистого чёрного хлеба. Пожевать, проглотить. И — вот тут–то и проявится настоящий вкус водки, какой он должен быть! После того уже можно огурчика, грибочка или повторить чего–то предыдущего — это уж куда вилка протянется. Ибо препятствовать мыслью тут — не надо! Организм — он мудр подсознательно, и сам разберётся, куда руку с вилкою направить…
|
|
|
|