Просмотр сообщений
|
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 86
|
410
|
Флейм / Просто поболтать / Re: "Утренние преведы!"
|
: 27 Ноября 2019, 11:09:19
|
В России. Прилетел в 3 утра в Москву, водитель встретил и привёз в Воронеж. Выпил с тещей по 150 и буду спать. Почти сутки без сна, завтра на работу
|
|
|
416
|
ФК Ростсельмаш / ФК Ростсельмаш / Re: Отдохнём от нашего футбола, посмотрим высокий футбол нашей сборной и ваще
|
: 14 Ноября 2019, 14:33:49
|
Карпин зимой может покинуть ФК «Ростов» Вчера, 12:10Спорт Главный тренер футбольного клуба «Ростов» Валерий Карпин зимой может прекратить сотрудничество с командой, сообщает «Спорт Экспресс». По данным издания, клуб оказался в тяжелом финансовом положении и единственным источником финансирования является компания президента «Ростова» Арташеса Арутюнянца. Отмечается, что спонсоры в последнее время не оказывают необходимой помощи.
«Если ничего не поменяется, то зимой клубу придется продать часть игроков. В том числе это касается Дмитрия Чистякова, Матиаса Норманна, Романа Еременко и Алексея Ионова», — пишет издание.
Мишаня, доброе утро!:)))
|
|
|
418
|
ФК Ростсельмаш / ФК Ростсельмаш / Re: Отдохнём от нашего футбола, посмотрим высокий футбол нашей сборной и ваще
|
: 13 Ноября 2019, 18:29:22
|
С фейсбука из группы болельщиков:
Насколько все сложно? — вопрос Карпину.
— Очень. Надеюсь, теперь те, кто умеет читать между строк, вспомнит мои слова в ответ на вопросы про чемпионскую гонку, про Лигу Европы, про Кубок России. Не считаю — исходя из нашей ситуации — что вообще об этом можно говорить. Нам нужно понимать свою ситуацию и говорить об этом.
— Каковы долги перед командой по зарплате?
— Три месяца. И подобное происходит не первый раз. Похожее наблюдалось и в прошлом сезоне, сейчас это повторилось. Ребята молодцы, что все понимают, терпят и работают на совесть. Но бывает, что приходит момент когда наступает предел. Могу сказать парням только слова благодарности, но бороться за что-то серьезное при таком положении вещей сложно.
— Сейчас предел уже наступил?
— Не знаю. Но до этого момента я молчал, а ситуация оставалась внутри клуба. Сейчас информация получила огласку — сохранять безмолвие дальше нет смысла. Надо об этом говорить.
— Как вам управлять командой в подобных условиях?
— Так же, как и до этого.
— Допускаете, что игроки могут не выйти на тренировку?
— До поры до времени все удается сохранять под контролем. Как, когда и куда все выльется, пока не знаю.
— Насколько вероятно, что долги придется закрывать за счет распродажи лидеров?
— Не могу оценить, насколько это вероятно. Не владею всей информацией.
— Если клуб покинут президент клуба Арташес Арутюнянц и спортивный директор Алексей Рыскин, вы тоже уйдете?
— Да, как и многие футболисты. Давайте так. Если Арташес Владимирович, на котором все держалось и держится — мы на плаву благодаря его усилиям — уйдет, то я не останусь. Хотя мне все нравится в клубе и команде, влюбился в город — атмосфера великолепная, болельщики потрясающие. Все это дает позитив, но нельзя не брать в расчет ситуацию вокруг клуба.
— А что вы будете делать в случае ухода?
— Поеду домой, займусь воспитанием дочек, одной из которых год и два месяца, а вторая родится в апреле. Так что мне есть чем заняться.
— По моей информации, то, что происходит с финансированием, похоже на финансовую блокаду.
— Она может просто убить клуб. По тому, что знаю и слышал, все так и есть, и никто не просит сверх того, что было обещано.
— Кем?
— Для примера — вице-губернатором области Гуськовым, который руководил клубом до недавнего времени. И после его правления остались миллиардные долги. Их в течение всего времени нынешний президент погашает, пытаясь вывести клуб на стабильный уровень. Но без поддержки правительства области, которое является акционером «Ростова», стабилизация нереальна. Все обещания, которые давались, не выполнялись.
-например ?
— Да хотя бы вот такой пример. Два года назад было сказано мне и всей команде на встрече с руководителями области, что появится новая база. Прошло два года — воз и ныне там. Было обещано передать стадион в управление клубу, сейчас его вроде бы отдали в этом смысле области. Хочется посмотреть, в чьих руках арена в итоге окажется и кто на ней станет играть. Большие сомнения, что «Ростов» — хотя мне лично обещал министр спорта, заверял и божился, что стадион передадут «Ростову».
Все обещания повисают в воздухе. Большими усилиями собрана команда, все благодаря Арутюнянцу и Рыскину. И конечно же, будет обидно все это потерять после стольких усилий, как со стороны президента и спортивного директора клуба, так и команды. Не говорю уже о том, что необходима огромная помощь — важно, чтобы хотя бы не вставляли палки в колеса и выполняли свои же обещания.
— Ваш прогноз — чем все закончится?
— Это зависит от ответа на вопрос о том, кому нужен клуб «Ростов» — и нужен ли вообще и в каком формате. Это главное — с Николаем Коргановым.
|
|
|
419
|
ФК Ростсельмаш / ФК Ростсельмаш / Re: Отдохнём от нашего футбола, посмотрим высокий футбол нашей сборной и ваще
|
: 13 Ноября 2019, 11:33:31
|
«Ростов» может расстаться с шестью игроками основного состава и главным тренером Валерием Карпиным. По информации источника, донской клуб находится в сложной финансовой ситуации. Долги по зарплате и премиальными перед футболистами составляют три месяца. Отмечается, что спонсоры не оказывают помощь клубу, а единственным источником финансирования выступает компания президента «Ростова» Арташеса Арутюнянца. Если ситуация с финансированием не изменится, то в зимнее трансферное окно «Ростов» будет вынужден продать защитника Дмитрия Чистякова, полузащитников Матиаса Норманна, Ивелина Попова, Романа Еременко и Алексея Ионова, а также форварда Эльдора Шомуродова. Также подобный сценарий предусматривает, что «Ростов» во время паузы в РПЛ покинут три ключевые фигуры — Арташес Арутюнянц, главный тренер Валерий Карпин и спортивный директор Алексей Рыскин
|
|
|
424
|
ФК Ростсельмаш / ФК Ростсельмаш / Re: Ростсельмаш VS Тамбов сб.09.11.15:30
|
: 08 Ноября 2019, 19:41:19
|
С детства помню эпизод, рассказанный кем-то из учителей об убийствах в Ростове. Мол, собиради немцы людей на улице для своих акций -- кто попался, того и в будку и на балку Змиевскую отвозили. Попался им мальчуган один, забрали. Но соседка увидела и за машиной несколько кварталов бежала, кричала истерически. Таки, остановились и выкинули пацана. Спасла. Сколько лет прошло, а в память врезалось.
Олег, очень советую прочитать https://www.litmir.me/br/?b=231158&p=1Там по тексту вроде было ещё пару ссылок на книги - сходу не могу найти, но помню, что читал с потрясением
|
|
|
425
|
Флейм / Просто поболтать / Re: Топик гурманов и кадавров.
|
: 08 Ноября 2019, 18:52:55
|
Вопросов к промоканию у меня не возникло. Это я номамаю для чего, чтобы предотвратить даже небольшое тушение за счёт лишней влаги. И для того, чтобы корочка образовалась, препятствующую вытеканию сока из мяса. Тут у меня никаких недопониманий нет. А вот теплая тарелка и доведение мяса до кондиции вопросы вызвала.
Ну вот смотри. Тепло всегда идёт от края к центру. Если мы хотим получить нежную степень прожарки - нам надо не перегреть край и сохранить теплоту центра. Запечатывая края, мы сохраняем сок в центре. Поджаривая по чуть-чуть с разных краев - мы греем центр. Смысл тарелки в том, что когда ты кусок мяса, не зажаренный до черноты, кладёшь на тёплую тарелку и он, не отдавая тепло холодной тарелке, свои тёплом прогревает сердце стейка. Это все делается для достижения оптимальной прожарки всего стейка. Если и сейчас я не смог донести мысль, то я бестолковый дятел:(
|
|
|
426
|
Флейм / Просто поболтать / Re: Топик гурманов и кадавров.
|
: 08 Ноября 2019, 17:48:14
|
Твой ответ понятен. Надо будет попробовать следующий раз. Один кусок положу на нагретую тарелку, другой, как всегда на комнатную. И попробую сравнить, есть в этом смысл. З.ы. Коля, за свиней - некрасиво. Твое дело, конечно, но иногда ты в общении палку перегибаешь
Попробуй сделать один кусок как я описал, а второй - не нагревая, не промокая, доведи на сковородке 3 минуты, не грей тарелку. В общем - второй кусок сделай по противоположности первому
|
|
|
429
|
Флейм / Просто поболтать / Re: Топик гурманов и кадавров.
|
: 08 Ноября 2019, 13:33:28
|
А на сковородке оно не доходит? При выключенном огне? Или там оно перезаписывается? Имхо, в определенный момент в кулинарии у поваров появляются некие понты, дабы выделиться на фоне других поваров. Типа картинного переворачивания содержимого на сковородке, поджигания еды перед подачей и т.д. Я люблю стэйки кушать, но вот это вот подогревание тарелки считаю понтами, как и держание рюмок/бокалов в морозилке перед залитием сожержимого
если тебя интересует прожарка вэлдан, то можно и на сковородке оставить доходить. Доходить на сковородке/гриле - это пережаривать сторону. На тарелке мясо доходит сохраняя степень прожарки "с кровью". Ну, про остывание мяса от холодной тарелки я уже ответил. На холодной тарелке тоже можно мясо жрать:) Тут уже на вкус и цвет. Я описал как правильно сделать по моему мнению.
|
|
|
432
|
Флейм / Просто поболтать / Re: Топик гурманов и кадавров.
|
: 07 Ноября 2019, 17:39:39
|
Как вкусно поужинать? Едем в Metro и покупаем стейки по вкусу. Я предпочитаю классику - рибай и стриплойн Дома вытаскиваем из холодильника и даём минут 30 для приближения к комнатной температуре. С двух сторон тщательно промокаем тряпичными салфетками для удаления влаги. Слегка с двух сторон обмазываем растительным маслом. Гурманы делают это специальной щеточкой, я из колхоза - поэтому рукой. Нагреваем сковородку или включаем гриль на нужную программу. Если жарим на сковородке - сначала держим подольше с каждой стороны, чтобы стейк «запечатался», чтобы сок остался внутри мяса. Потом ещё по чуть чуть доводим с каждой стороны до нужной степени прожарки. После того, как я купил гриль - все стало гораздо проще - он сам сигнализирует и разных степенях прожарки. Примерно за минуту до снятия мяса - засовываем тарелку в СВЧ, она нагревается, становится тёплой. Снимаем мясо на тарелку, Солим, перчим по вкусу (я пользуюсь солью и смесью 4 перца) и накрываем фольгой. Выжидаем минуты три и кайфуем под рюмочку предпочитаемого напитка
|
|
|
440
|
Футбол / Еврокубки / Re: Лига Чемпионов
|
: 07 Ноября 2019, 08:52:57
|
Не всякая невеста разводит так ноги в первую брачную ночь, как гильерме во втором голе
это пять!
|
|
|
|