20205
|
ФК Ростсельмаш / ФК Ростсельмаш / Re: теперь стыки...
|
: 01 Июня 2013, 00:27:01
|
Хочу на футбол ходить. Болеть, переживать, делать прогнозы. Хочу хлопать команде после проигрыша, потому что бились до конца, но не повезло. Хочу знать что и в следующий раз будут биться и выиграют, а потом может снова проиграют, но в борьбе. Два года не ходил на футбол, а вчера пошел.. Зачем? Увидеть это г-но унылое. Оди пацанга у нас в команде, остальные - номера на майках.
|
|
|
20210
|
ФК Ростсельмаш / ФК Ростсельмаш / Re: теперь стыки...
|
: 31 Мая 2013, 23:58:30
|
Текилу с луком?? Давай рецепт..
стопка текилы в одной руке (рабочей) лук размером со сливу или чуть поменьше, но с зелеными перьями, в другой. Вы питаем текилу ставим стопку и берем лук за перья.. Мокаем белую луковку в соль и закусываем. Думаю чо следом и сало можно, но нету. По сути та же горилка, тильки з агавы.
|
|
|
20211
|
ФК Ростсельмаш / ФК Ростсельмаш / Re: теперь стыки...
|
: 31 Мая 2013, 23:49:23
|
Если глубоко задуматься - тема с колзозом не так уж и плоха. Поймут наконец что на поле нужно вдоль и поперек пахать. Что посеешь то и пожнешь. Опять же коллективный труд - воспитание командного духа. Плечем к плечу один за всех и все за одного. Сельмашевский комбайн освоят. Кроме пользы ни какого вреда! Еще тяпну!
|
|
|
20215
|
ФК Ростсельмаш / ФК Ростсельмаш / Re: теперь стыки...
|
: 31 Мая 2013, 23:25:54
|
А как же база там, поля какие нибудь. О! Может им губернатор землю выделит в Советком районе Ростовской обасти. 11000 га. Будут пшеницу, подсолнух сеять. Сейчас как раз межсезонье будут убирать. А денюжку на клуб тратить на клуб денюжку тратить будут.
|
|
|
20216
|
Флейм / Просто поболтать / Re: Топик гурманов и кадавров.
|
: 31 Мая 2013, 23:18:49
|
Цены не помню но нормальная цена я думаю)) отличается от официального но все же достойный Буду еще пробовать тираммису рекламировалла продавец на я по понятным причинам отказался но там много других видов штук 19 Взял рекламную брошюру но не читал еще
Обязательно попробуй его. Он очень вкусный. Только его нужно не пол часа после холодильника, а чуть поддолше. чуть.
|
|
|
20218
|
ФК Ростсельмаш / ФК Ростсельмаш / Re: теперь стыки...
|
: 31 Мая 2013, 23:14:04
|
Замкнутый круг. Где у него начало и где конец. Как разорвать его? Как начать подъемЯ ничего не понимаю. Пойду еще тяпну рома и перечитаю все еще раз. Судя по всему наш клуб в грязной вонючей ....пе. Что же делать? А? Делать что?!
|
|
|
20221
|
Флейм / Просто поболтать / Re: Топик гурманов и кадавров.
|
: 31 Мая 2013, 15:13:57
|
Синенькие делал на выходных. Порезал кольцами толщиной 7 мм и не солил, а просто обжарил с двух сторон на масле. Сильно зажаривать не надо. Чтоб только-только... Масло нужно подливать все время. Впитывают хорошо. По мере обжарки складывал в чашку и проливал маринадом. Когда все пожарилось долил маринад и накрыл тарелкой, чтобы притопить синие. Маринад: вода, уксус, чеснок 1 зуб на 1 баклажан, соль, сахар. Пропорции по вкусу, чтобы каждый ингридиент был чуть чуть с излишком. На сутки в прохладное место и можно употреблинть. Под "белый яд" очень хорошо идет.
|
|
|
20224
|
ФК Ростсельмаш / ФК Ростсельмаш / Re: теперь стыки...
|
: 31 Мая 2013, 14:42:39
|
В Ставрополе вкусная кондитерская "Любимая шоколадница". В Ростове у них тоже есть 3 магазина под названием "Мадам Бизе". Как они у нас открылись, я в "колосе" ни разу кондитерку не покупал. Вчера был на футболе. Результат есть, НО: МЫ НА ДНЕ. Игры нет, мысли нет, зрелища нет. Отстойное порно.
|
|
|
20229
|
Флейм / Просто поболтать / Re: Топик гурманов и кадавров.
|
: 26 Мая 2013, 10:13:26
|
Я на тавровской остановился. Но все равно не докторская она. Кстати на многих оболочках пишут ГОСТ и я даже как-то решил один из гостов указанных на колбасе глянуть. Это гост не на колбасу, а что-то типа на организацию колбасного производства. Типа ISO. Дурят голову этими буквами.
|
|
|
20236
|
Футбол / Еврокубки / Re: Лига Чемпионов
|
: 25 Мая 2013, 20:31:44
|
Бавария. В принципе не люблю немецкий футбол, но за финал ЛЧ1999 пусть сегодня победит Бавария. Я в том финале за МЮ болел. Праздник тогда подарили.
|
|
|
|