17648
|
ФК Ростсельмаш / ФК Ростсельмаш / Re: Зимняя пауза сезона 13-14
|
: 16 Декабря 2013, 11:35:13
|
"Защитник «Локомотива» Тарас Бурлак готов зимой уйти в аренду в другой клуб, чтобы получать больше игровой практики.
Однако пока никаких конкретных вариантов продолжения карьеры у 23-летнего защитника нет.
В нынешнем сезоне Бурлак провел по одному матчу в премьер-лиге и Кубке России, а также две встречи в первенстве молодежных команд."
А говорили вроде в Ростове может оказаться.
|
|
|
17652
|
Другие виды спорта / Олимпиада / Re: Сочи 2014
|
: 16 Декабря 2013, 10:15:45
|
Малкин вчера сломался. В третьем периоде выкатывался на ворота. Его встретил защитник и Малкин въехал в борт сделав шпагат. В результате не смог самостоятельно покинуть площадку. Состояние Малкина не коментируют. Но просочилась информация что что-то с мышцей бедра. Дай бог чтобы ни чего серьезного.
|
|
|
17657
|
Флейм / Просто поболтать / Re: Топик гурманов и кадавров.
|
: 16 Декабря 2013, 00:03:33
|
Как делал? На четыре порции. Две груши больших очистить от кожуры. Груши беру типа Вильямс и подобные, но еще которые не истекают соком, а потверже. Такие - пограничные. Разрезать пополам и поудалять из половинок семена, плодоножку и я не знаю как эта фигня называется, ну короче волосня в пупке В кастрюльку наливаем грамм 300- 400 воды и насыпаем сахара примерно 5-6 ложек столовых (может и больше, но я на глаз все делаю) должен получится довольно крепкий сироп добавляем в него срезанную ножом цедру апельсина (на 1 половинку одну полоску) и раздавленное зернышко кардамона. Как закипит провариваем в нем груши. Минут по 10. Если вода выкипает добавляем. У меня кастрюлька маленькая, только по 2е половинки груш помещалось. Ну это чтоб много сиропа не бодяжить я маленькую использую. Проваренные в сиропе груши откладываем в тарелку. Сироп из кастрюли выливаем в сковородку. И начинаем его выпаривать. Как только большая часть воды испарилась кладем груши и обжариваем со всех сторон. Следим за сиропом. Как только он начинает переходить в стадию карамели выливаем в него грамм 50 коньяка или бренди и секунд через 5 поджигаем это дело. Шторки и легковоспламеняющиеся предметы лучше убрать заранее подальше . Как только пламя потухнет - готово. Раскладываем по десертным тарелкам груши и поливаем сиропом с ленточками цедры. Кто любит корицу может это дело сверху присыпать. Приятного аппетита.
|
|
|
17666
|
Другие виды спорта / Хоккей / Re: ХК Ростов
|
: 15 Декабря 2013, 13:20:04
|
Это был замедленный кадр. Шайба завалила за линию. Таблица тесная, начинаем потихоньку отставать от второго
|
|
|
17671
|
Флейм / Просто поболтать / Re: Топик гурманов и кадавров.
|
: 14 Декабря 2013, 14:24:56
|
Вот нахрена в субботу работать если никто не работает в субботу? Но я не об этом. Ачмы захотелось. Сейчас у меня нет духовки, а раньше я её часто делал. Может приготовит кто. Рекомендую. Мне и моим близким очень нравится. Готовлю в стеклянной посуде. У меня квадратная плошка из стекла литра на 1,5. Это по объему как стандартная буханка хлеба примерно. Квадрат легче по конфигурации.
Рецепт у меня следующий.
Основа: тонкий армянский лаваш, покупаю 1 или 2 упаковки. У разных производителей по разному количество листов. На 1 раз у меня примерно 3 листа уходит. Но в зависимости от посуды может быть больше или меньше. Для первого раза лучше с запасом брать. Лаваш режу на листы по плошади посуды, лоскуты тоже в дело идут. В зависимости от размера лоскутов можно закрыть 2мя 3мя один слой.
Заправка1: Сыр адыгейский 500 г. Сыр сулугуни 150 г. Молоко 3,2% 300-350 мл. (большая чайная кружка)
Сыр порезать на кубики сложить в миску влить 2/3 молока и с помощью погружного блендера перебить в однородную массу. По мере этого добавлять молоко. Задча - получить однородную массу консистенции густого кефира. Главное не сильно жидкое чтобы было.
3аправка 2 Сливочное масло 40-50грамм Идет только на 1 средний слой.
Собираем "лего"
Дно посуды смазываем слегка сливочным маслом. кладем сухой лаваш на него сверху наносим слой заправки 1 таким обрзом чтобы он густо его покрыл. далее следующий лист лаваша и заправка. Не забываем про лоскуты их тоже в дело. В середине "пирога" они нормально сработают. Таким образом поступаем пока не израсходуем половину ингридиентов. Это примерно пол объёма ёмкости должна быть. Далее кладется сверху сухой лаваш и на него мажем масло (заправка 2). Я обычно не парюсь отрезаю масло полосочками как на бутер и раскладываю по поверхности. Сверху кладем лист лаваша и опять смазываем заправкой 1. И так пока у нас не заполнится вся посуда. Верхний лист тоже смазываем Заправкой 1. Тут есть секрет. (Если вдруг заправка заканчивается и её не хватает покрыть верх, то можно чуть прижать сверку всю конструкцию и она снизу натечёт). поверх затираем на терке грамм 30-50 сулугуни и ставим это дело в центр разогретой до 190-200 градусов духовки. Выпекается ачма минут 20. Нужно смотреть чтобы не подгорало регулировать температурой. Если набили форму под завязку заправка может вытекать и гореть. А когда шапка подрумянится и поднимится - готово. Режем и горячей. Блюдо очень горячее исытное, поэтому осторожно и понемножку. Приятного.
|
|
|
17672
|
Флейм / Просто поболтать / Re: "Утренние преведы!"
|
: 14 Декабря 2013, 13:05:15
|
Таже хрень.. Как после виски? Работается? Как же хорошо не пить..с утра думается что вечером пить не буду..а вечером думается как бы выпить..
да я без фанатизЬма. трипопсят... для дегустации. Нормально. Всех помянул
|
|
|
17673
|
Другие виды спорта / Хоккей / Re: ХК Ростов
|
: 14 Декабря 2013, 09:00:11
|
Вчера на матче удивлялся одной барышне. Пришла красавица поболеть с парнем. На первый ряд. Ток красава - болел, переживал. А эта... Как только шайбу привозили в зону напротив неё она закрывала лицо сумочкой и сидела сжавшись как мышка.
|
|
|
17676
|
Другие виды спорта / Хоккей / Re: ХК Ростов
|
: 14 Декабря 2013, 08:53:12
|
ага, спасибо... перед игрой реально билет купить?
посмотрел на кассиреру есть билеты на 1, 11, 12 сектора по 50р +кассировский сбор 5р. но очень мало.
|
|
|
|