16169
|
Флейм / Просто поболтать / Re: Топик гурманов и кадавров.
|
: 04 Марта 2014, 15:12:39
|
главное внимание - это придумали нищеброды)))). Ровно как и "с милым рай и в шалаше" и прочая лабудень. согласен, это оригинально и может даже забавно, но блин сделайте хоть немного более интересным. заказали бы белуги, омуля, или не помню названия, северная рыба с белым мясом почти без костей, короткое очень название. но блин, пиво из биржи под таранку. дарить начльнику подарок на 500-1000 р толпой, это не внимание, это хуита какая то))))
Кома, ты чё, жополиз?
|
|
|
16171
|
ФК Ростсельмаш / ФК Ростсельмаш / Re: РОСТОВ-Кубань. 10.03.2014.
|
: 04 Марта 2014, 15:03:01
|
Янукович скончался от сердечного приступа? СМИ Украины сообщили о смерти Виктора Януковича в кардиохирургическом центре Ростовской области, после чего сообщение успел распространить ряд и российских СМИ. Однако главный врач центра Александр Дюжиков опровергает информацию о том, что в их клинике скончался экс-президент Украины, и даже не подтверждает факт поступления такого пациента.
И не могли принять, у него же страховки нет!
|
|
|
16172
|
Флейм / Просто поболтать / Re: Топик гурманов и кадавров
|
: 04 Марта 2014, 14:59:17
|
Кома, ты клонатор. У меня раньше дочка, наводила порядок, а становилось больше бардака. Мы же про сериал Кухня общались. Ну выросла небольшая тема и в чем проблема. Вертай ветку обратно.
|
|
|
16176
|
Флейм / Просто поболтать / Топик гурманов и кадавров
|
: 04 Марта 2014, 09:22:58
|
после этой кухни волосы не выпадают? хер по ночам не светится?
наоборот волосы светятся, а хер отпадает Все зависит от повара. Вот тесто для пельменей кто-то месит, а ведь есть и те кто покупает.
|
|
|
16180
|
Флейм / Просто поболтать / Топик гурманов и кадавров
|
: 04 Марта 2014, 09:05:48
|
"Основоположником молекулярного направления считают парижского гастронома-химика и автора кулинарных томов Эрве Тиса, который с помощью добавления в дешевый зерновой дистиллят ванилина создал напиток, не отличимый по вкусу от элитного виски. Готовый к экспериментам и новшествам в мире кулинарии, Тис уверяет, что управление молекулярными структурами может помочь разнообразить и улучшить качество продуктов не только в условиях профессиональной кухни, но и в домашней обстановке. Так, по его словам, отсутствие грибов для блюда, где этот ингредиент незаменим, можно компенсировать октенолом или бензилом транс-2-метилбутеноатом, которые придадут яству настоящий грибной вкус. Одно смущает – каждая ли домохозяйка имеет в своем распоряжении бензил транс-2-метилбутеноат? Тем не менее, молекулярная кухня сегодня – самое популярное и модное направление гастрономии. Жидкий хлеб или мороженое из сельди, пельмени из прозрачного теста или взрывающийся на языке борщ, зеленый чай, в котором «ложка стоит», или спагетти из холодца – все это можно отведать и в полной мере оценить на кухне «молекулярных волшебников», поваров, которые работают по законам химии и физики."
Но мне кажется, молекулярная кухня пришла из министерства обороны.
|
|
|
16181
|
Флейм / Просто поболтать / Re: Про кино
|
: 04 Марта 2014, 09:01:03
|
Молекулярная кухня - новая модная фича. За покушать еды ты платишь 1000 р, а за покушать несколько "молекул" из этой порции 5000 р. Грубое сравнение, но как то так.
|
|
|
16185
|
Флейм / Корзина / Re: Грёбанный Майдан! или не сильно гребанный?
|
: 03 Марта 2014, 16:28:21
|
Всё началось гораздо раньше. С максимы римского сената "divide et impera" (разделяй и властвуй). Определи того кто хочет властвовать и узнаешь кто всё это замутил. Сложность в том, что возможных вариантов несколько...
|
|
|
16186
|
Флейм / Корзина / Re: Грёбанный Майдан! или не сильно гребанный?
|
: 03 Марта 2014, 16:10:12
|
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».
Отто фон Бисмарк
|
|
|
|