11888
|
ФК Ростсельмаш / ФК Ростсельмаш / Re: 1/16 кубка России
|
: 21 Июня 2011, 21:55:31
|
вторник футболистами "Жемчужины-Сочи" было принято решение не выходить на очередную тренировку. Команда принесла извинения главному тренеру Станиславу Черчесову, мотивируя своё решение тем, что не видит прогресса в вопросе выплаты задолжености по зарплате. При этом игроки пообещали, что выйдут за завтрашнюю тренировку. Впрочем, по словам источника в клубе, настроение в команде упаднической, мотивация нулевая и желания работать в сложившейся ситуации нет.
|
|
|
11897
|
ФК Ростсельмаш / ФК Ростсельмаш / Re: Ростсельмаш - Рубин
|
: 19 Июня 2011, 20:17:56
|
Албанскими учеными изобретен радар, безошибочно определяющий чужие самолеты. Принцип действия прост: все самолеты, появляющиеся на экране - чужие, потому, что своих самолетов в Албании нет
|
|
|
11915
|
Флейм / Корзина / Re: Уважаемые форумчане!
|
: 02 Июня 2011, 10:37:00
|
Лук репчатый — 2 штуки Чеснок — 2 зубчика Корень имбиря — 1 штука Масло растительное — 2 столовые ложки Соус соевый — 2 столовые ложки Шерри сухое — 2 столовые ложки Уксус рисовый — 1 столовая ложка Кетчуп — 3 столовые ложки Сахар коричневый — 2 столовые ложки Сок апельсиновый — 125 мл Крахмал — 1 столовая ложка Водоросли нори сухие — 2 столовые ложки Луковички, чеснок, имбирь мелко порезать и в раскаленном масле 2 минуты, быстро помешивая, поджарить. Соевый соус, шерри, уксус, кетчуп, сахар, сок смешать и влить в сковороду, вскипятить. Крахмал смешать с водой и влить в сковороду. Помешивая, варить, пока соус не достигнет желаемой концентрации
|
|
|
11916
|
Флейм / Корзина / Re: Уважаемые форумчане!
|
: 02 Июня 2011, 10:31:07
|
• Куриные грудки нарезать небольшими кусочками (на один укус). • В большой глубокой сковороде на раскаленном оливковом масле несколькими партиями обжарить мясо до румяной корочки и выложить в миску. • В той же сковороде, где обжаривалась курица, смешать яблочный сок с водой, яблочным уксусом, сахаром, соевым соусом, кетчупом и специями. Помешивая, пока сахар не растворится полностью, разогреть жидкость на среднем огне, не доводя до кипения.
|
|
|
11918
|
Флейм / Корзина / Re: Уважаемые форумчане!
|
: 02 Июня 2011, 10:08:40
|
Да что волноваться!!! Еще пару -торйку месяцев футболеры сами перестанут ходить сюда а кулинары своих привлекут! Ростовский кулинарный околофутбольный сайт форум. Новый тренд в дотационных командах!!
|
|
|
|