Пиволюб
|
|
« : 01 Февраля 2008, 14:14:51 » |
|
В четверг Россия отмечала день рождения своего национального напитка - водки, которая была запатентована правительством страны 31 января в 1894 года под названием "Московская особенная". Она содержала 40 весовых частей этилового спирта и была пропущена через угольный фильтр.
Как известно, честь изобретения этого крепкого напитка принадлежит великому химику Дмитрию Ивановичу Менделееву. Именно он в 1865 году защитил докторскую диссертацию "О соединении спирта с водою", в которой предложил содержание спирта в водке 40 градусов как идеальное с точки зрения питья.
|
|
|
Записан
|
Помни! Огонек в глазах может быть признаком тлеющих опилок в голове!!!
|
|
|
=Йа=
|
|
« Ответ #1 : 01 Февраля 2008, 14:15:36 » |
|
точно! вчера по радио слышал! блин! не отметили
|
|
|
Записан
|
ОУЖС
|
|
|
Kiprusoff
деТТи мичмана Бегемота (ДМБ)
Легенда
Offline
Сообщений: 7343
|
|
« Ответ #2 : 01 Февраля 2008, 14:31:15 » |
|
Я прогнал... Блин...Раз в году все-таки.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Нэкcт
свои
Легенда
Offline
Сообщений: 12667
One life-one love-one team
|
|
« Ответ #3 : 01 Февраля 2008, 14:33:15 » |
|
ПЗДРВЛ беленькую!!! Доставляй еще больше ада
|
|
|
Записан
|
Penis longa basis vitae est!
|
|
|
А.Ж.
Модератор
Основной состав
Offline
Сообщений: 996
УХЙ
|
|
« Ответ #4 : 01 Февраля 2008, 14:37:07 » |
|
С днем рожденья, родная!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
зверь
Богатыри Невы
Звезда футбола
Offline
Сообщений: 4627
Делай что должен , и будь что будет
|
|
« Ответ #5 : 01 Февраля 2008, 15:14:30 » |
|
Ну вот , всех любителей этого дела и выявили )) Наверное не всех ))) Латентные еще остались ))
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Russik
|
|
« Ответ #6 : 01 Февраля 2008, 15:16:25 » |
|
Да зто-же как Новый год!!! Надо обязательно отметить! Интересно а сегодня не поздно?
|
|
|
Записан
|
Вперёд РОСТОВ!!!
|
|
|
=Йа=
|
|
« Ответ #7 : 01 Февраля 2008, 15:21:18 » |
|
нажраццо никогда не позно
|
|
|
Записан
|
ОУЖС
|
|
|
Mezen
свои
Легенда
Offline
Сообщений: 14601
Достоевский-с нами, Достоевский-жив !
|
|
« Ответ #8 : 01 Февраля 2008, 15:27:29 » |
|
Со временем исследования по водке не прекращались.... Позже было выявлено,что оптимальные вкусовые качества и усвояемость организмом водка приобретает при 42-43 градусах..
где-то читал...
|
|
|
Записан
|
...вечность пахнет нефтью...
|
|
|
ILuha
|
|
« Ответ #9 : 01 Февраля 2008, 15:32:45 » |
|
ухты!!!! вечером обязательно за это накачу!!!
|
|
|
Записан
|
...откуда бобик и два сержанта? фома, траву за борт, куда же делась Темза?...
|
|
|
Илья
йа
Основной состав
Offline
Сообщений: 1463
Псаввиди: "Из прошлого в позапрошлое"
|
|
« Ответ #10 : 01 Февраля 2008, 15:35:54 » |
|
Mezen! "исследования по водке не прекращались...." от себя бы добавил что не прекращаются и по сей день - всё исследуем и исследуем. Много белых пятен , особенно по утрам , когда начинаешь копошить вчерашний вечер. Вчера , не подозревая о празднике , закончив ночное дежурство махнул 150 грамм с удовольствием , ну и проснувшись и осознав , что на работу идти не надо махнул 250 под ужин... Жаль без тостов обошлось. Виноват - не знал.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Ed ward
|
|
« Ответ #11 : 01 Февраля 2008, 19:15:40 » |
|
Mezen! "исследования по водке не прекращались...." от себя бы добавил что не прекращаются и по сей день - всё исследуем и исследуем. Много белых пятен , особенно по утрам , когда начинаешь копошить вчерашний вечер. Вчера , не подозревая о празднике , закончив ночное дежурство махнул 150 грамм с удовольствием , ну и проснувшись и осознав , что на работу идти не надо махнул 250 под ужин... Жаль без тостов обошлось. Виноват - не знал.
А звонил же гад, и не предложил ...)))
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Ed ward
|
|
« Ответ #12 : 01 Февраля 2008, 19:24:51 » |
|
Даю шанс реабилитироваться ))
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Илья
йа
Основной состав
Offline
Сообщений: 1463
Псаввиди: "Из прошлого в позапрошлое"
|
|
« Ответ #13 : 01 Февраля 2008, 19:28:24 » |
|
Завтра игра... Или запамятовал?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Ed ward
|
|
« Ответ #14 : 01 Февраля 2008, 19:36:16 » |
|
У меня реабилитационный период после травмы, мне можно, а ты не пей ))
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|