Russik
|
|
« Ответ #13720 : 29 Июля 2015, 12:11:06 » |
|
Пастернаки мериют.
|
|
|
Записан
|
Вперёд РОСТОВ!!!
|
|
|
=Йа=
|
|
« Ответ #13721 : 29 Июля 2015, 12:14:19 » |
|
как пеонеры прямо
|
|
|
Записан
|
ОУЖС
|
|
|
NIKO 5
свои
Король шаттерсов
Offline
Сообщений: 26988
|
|
« Ответ #13722 : 29 Июля 2015, 13:06:55 » |
|
Пидорасты нацисты шпана
|
|
|
Записан
|
ненавижу футбол !!!!
|
|
|
ILuha
|
|
« Ответ #13723 : 29 Июля 2015, 13:11:18 » |
|
как один социально опасны и по каждому плачет тюрьма
|
|
|
Записан
|
...откуда бобик и два сержанта? фома, траву за борт, куда же делась Темза?...
|
|
|
NIKO 5
свои
Король шаттерсов
Offline
Сообщений: 26988
|
|
« Ответ #13724 : 29 Июля 2015, 13:46:47 » |
|
Мы пена в мутном..
|
|
|
Записан
|
ненавижу футбол !!!!
|
|
|
=Йа=
|
|
« Ответ #13725 : 29 Июля 2015, 13:52:26 » |
|
Вы пееееееееееена, вы пееееееееееееена Вы мууууууутная пена друг друууууууууга
|
|
|
Записан
|
ОУЖС
|
|
|
=Йа=
|
|
« Ответ #13726 : 29 Июля 2015, 13:53:16 » |
|
как один социально опасны и по каждому плачет тюрьма
сыновья помоек и обоссаных стен
|
|
|
Записан
|
ОУЖС
|
|
|
ILuha
|
|
« Ответ #13727 : 29 Июля 2015, 14:39:42 » |
|
сыновья помоек и обоссаных стен и на это пять причин.... первая причина это ты)))
|
|
|
Записан
|
...откуда бобик и два сержанта? фома, траву за борт, куда же делась Темза?...
|
|
|
NIKO 5
свои
Король шаттерсов
Offline
Сообщений: 26988
|
|
« Ответ #13728 : 29 Июля 2015, 14:44:15 » |
|
Седой паромщик
|
|
|
Записан
|
ненавижу футбол !!!!
|
|
|
=Йа=
|
|
« Ответ #13729 : 29 Июля 2015, 14:51:09 » |
|
Илюха - сисек паромщику!
|
|
|
Записан
|
ОУЖС
|
|
|
Russik
|
|
« Ответ #13730 : 29 Июля 2015, 21:35:17 » |
|
Тупо, отварная баранина с луком, овощи вприкуску... ну и лаваш..
|
|
|
Записан
|
Вперёд РОСТОВ!!!
|
|
|
Нуичто.
|
|
« Ответ #13731 : 29 Июля 2015, 21:52:28 » |
|
Баклажаны по рецепту Ильи не получились Вроде все правильно делал
|
|
|
Записан
|
а вдруг?
|
|
|
Пиволюб
|
|
« Ответ #13732 : 29 Июля 2015, 23:09:23 » |
|
Крахмал нужен кукурузный, а не картофельный
|
|
|
Записан
|
Помни! Огонек в глазах может быть признаком тлеющих опилок в голове!!!
|
|
|
Kammerer
Богатыри Невы
Звезда футбола
Offline
Сообщений: 3179
Аля, мы помним о тебе..
|
|
« Ответ #13733 : 29 Июля 2015, 23:31:34 » |
|
Два по 50 Кёника на сон грядущий без всякого крахмала.. Конфетка прям как в детстве.. Доброй ночи, камрады)
|
|
|
Записан
|
Когда-нибудь мы вспомним это, И не поверится самим
|
|
|
Нуичто.
|
|
« Ответ #13734 : 29 Июля 2015, 23:35:21 » |
|
Так и был кукурузный но все равно квашня получилась Ниразу не похожа на баклажаны в кан сине Может китайская кухня это не мое))
|
|
|
Записан
|
а вдруг?
|
|
|
Пиволюб
|
|
« Ответ #13735 : 29 Июля 2015, 23:38:24 » |
|
Слово китайская убери
|
|
|
Записан
|
Помни! Огонек в глазах может быть признаком тлеющих опилок в голове!!!
|
|
|
Нуичто.
|
|
« Ответ #13736 : 29 Июля 2015, 23:39:20 » |
|
Сам убери У них вторая экономика в мире
|
|
|
Записан
|
а вдруг?
|
|
|
Пиволюб
|
|
« Ответ #13737 : 29 Июля 2015, 23:41:35 » |
|
Я про тебя и кухню. Китай тут не при чем. Ходи в ресторан.
|
|
|
Записан
|
Помни! Огонек в глазах может быть признаком тлеющих опилок в голове!!!
|
|
|
Нуичто.
|
|
« Ответ #13738 : 29 Июля 2015, 23:47:19 » |
|
Убери Ходи Определись
|
|
|
Записан
|
а вдруг?
|
|
|
Пиволюб
|
|
« Ответ #13739 : 29 Июля 2015, 23:58:34 » |
|
Рассуждай дальше
|
|
|
Записан
|
Помни! Огонек в глазах может быть признаком тлеющих опилок в голове!!!
|
|
|
=Йа=
|
|
« Ответ #13740 : 30 Июля 2015, 08:27:35 » |
|
Убери Ходи Определись Действуй Импровизируй
Подправил, не благодари
|
|
|
Записан
|
ОУЖС
|
|
|
Нуичто.
|
|
« Ответ #13741 : 30 Июля 2015, 08:32:30 » |
|
Спасибо друзья за моральную поддержку!! Пельмени и яичницу я умею готовить Просто китайские баклажаны не получились
|
|
|
Записан
|
а вдруг?
|
|
|
=Йа=
|
|
« Ответ #13742 : 30 Июля 2015, 09:01:31 » |
|
а я еще умею крутоны делать
|
|
|
Записан
|
ОУЖС
|
|
|
Нуичто.
|
|
« Ответ #13743 : 30 Июля 2015, 09:10:38 » |
|
Там главное не пересушить Ну и хранение тож важно
|
|
|
Записан
|
а вдруг?
|
|
|
=Йа=
|
|
« Ответ #13744 : 30 Июля 2015, 09:12:48 » |
|
Срок хранения крутонов - 10 минут
|
|
|
Записан
|
ОУЖС
|
|
|
Нуичто.
|
|
« Ответ #13745 : 30 Июля 2015, 12:26:57 » |
|
Ваших мб Наши еще чипсы переживут
|
|
|
Записан
|
а вдруг?
|
|
|
=Йа=
|
|
« Ответ #13746 : 30 Июля 2015, 12:29:31 » |
|
Мы наверно о разных вещах говорим))) (с)
|
|
|
Записан
|
ОУЖС
|
|
|
Нуичто.
|
|
« Ответ #13747 : 30 Июля 2015, 12:42:23 » |
|
Хотелось бы узнать о чем говорит интурист
|
|
|
Записан
|
а вдруг?
|
|
|
кома
свои
Звезда футбола
Offline
Сообщений: 6280
|
|
« Ответ #13748 : 03 Августа 2015, 12:54:04 » |
|
убили тему каким то говном. все начиналось так:))))
В теме про рыбалку появились посты о приготовлении рыбки разными способами. Вот я и подумал, почему бы не создать топик в котором можно выкладывать рецептики других блюд (такой был уже врожде, но к сожалению канул в архив и хрен найдешь). Я например хоть и ленивый, но чего-нибудь приготовить иногда люблю. Один хрен на носу зима, а делать зимой особо нечего, так что придется готовить. Желательно конечно чтобы в Ваших рецептах, многоуважаемые камрады, присутствовал юмор. Так что парни,теребим своих жен, любовниц, подруг, друзей умеющих готовить и выкладываем в этот топик. Девушки, не отстаем.
ЗЫ. Убедительная просьба, не надо тупо копировать рецепты из книг или кулинарных форумов. Фишка рецепта в том, что он должен быть либо оригинальным, либо вашим собственным. Так Бега например, мотаясь по археологическим экспедициям может наваять какой-нибудь походный рецептик, вроде жучков замоченых в собственном соку, а Нико и Пират, которые не мало поколесили по Европе, могут оставить какое-нибудь поразившее их блюдо в закардонье. Олег, наверняка в шпании есть что-то оригинальное и интересное. У нас здесь пишуться и друзья с Луганска, а жевто-блокитная всегда славилась своей кухней.
Так что вперед камрады, помогите Коме не сдохнуть с голодухи))
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Pilik
свои
Звезда футбола
Offline
Сообщений: 5151
|
|
« Ответ #13749 : 03 Августа 2015, 13:03:22 » |
|
тебе лень искать в теме, а мне лень писать))) кашу можно из топора сварить например..
|
|
|
Записан
|
|
|
|
=Йа=
|
|
« Ответ #13750 : 03 Августа 2015, 13:19:09 » |
|
Кома, купи книгу о вкусной и здоровой пище)
|
|
|
Записан
|
ОУЖС
|
|
|
кома
свои
Звезда футбола
Offline
Сообщений: 6280
|
|
« Ответ #13751 : 03 Августа 2015, 13:23:02 » |
|
ты че слепой? написано что никаких книг с рецептами
|
|
|
Записан
|
|
|
|
=Йа=
|
|
« Ответ #13752 : 03 Августа 2015, 13:27:54 » |
|
купи ее без рецептов
|
|
|
Записан
|
ОУЖС
|
|
|
Pilik
свои
Звезда футбола
Offline
Сообщений: 5151
|
|
« Ответ #13753 : 03 Августа 2015, 13:33:38 » |
|
с картинками и подавись слюной леньтяй
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Pilik
свои
Звезда футбола
Offline
Сообщений: 5151
|
|
« Ответ #13754 : 03 Августа 2015, 14:15:55 » |
|
Кома, для тебя рецепт, чтобы ты понял: Пирог с капустой • на 6 рыл • Время приготовления — 1 час. 20 мин. ну если с водкой то дольше, между рюмками нужно подготавливать всякие составляющие • Основной ингредиент: овощи, мука и водка • Категория блюда: выпечка и десерты • Способ приготовления: духовка, в зале на костре не приготовишь и в сковородке не пожаришь • Капуста белокочанная — качан как гандбольный мяч • Яйцо — 2 штуки( не свои) куриные • Масло оливковое( на бутылке нарисованы как бы сливки маленькие, бывает зеленые и черные — 50 мл этиго масла из сливок • Масло сливочное ( не будем вдаваться в производство масла, короче сделано из коровьего молока)— 270 г это одна упаковка в фольге • Молоко коровье — 400 мл ( продается в магазине уже в пакетах. искать и доить корову не надо) • Соль крупная — 1,5 столовые ложки • Мука пшеничная — 500 г белого порошка... • Дрожжи сухие( в магазине спроси подскажут) — 22 г • Сахар — 2 столовые ложки значит...наливаешь впиваешь...и началось...чуть позже продолжение рецепта
|
|
|
Записан
|
|
|
|
=Йа=
|
|
« Ответ #13755 : 03 Августа 2015, 14:22:20 » |
|
крупная соль - один кусок в полторы ложки не поместится нужно отдолбить будет!
|
|
|
Записан
|
ОУЖС
|
|
|
=Йа=
|
|
« Ответ #13756 : 03 Августа 2015, 14:25:47 » |
|
коктейл "дикий" саша, долгими зимними вечерами поможет скоротать время...
бутылка водки. пивная кружка. нож с широким лезвием.
- выливаешь в кружку 150г водки - аккуратно! по ножу! медленно! выливаешь в эту же кружку еще 300г водки - остальные 50 г вливаешь в кружку, раскручивая бутылку по часовой стрелке, а кружку против часовой стрелки. коктейль готов! выпил залпом - и спать!
|
|
|
Записан
|
ОУЖС
|
|
|
Pilik
свои
Звезда футбола
Offline
Сообщений: 5151
|
|
« Ответ #13757 : 03 Августа 2015, 14:32:00 » |
|
ему пох на рецепты....теперь через неделю еще зайдет
|
|
|
Записан
|
|
|
|
=Йа=
|
|
« Ответ #13758 : 03 Августа 2015, 14:37:12 » |
|
у него цикл... недельный...
|
|
|
Записан
|
ОУЖС
|
|
|
Pilik
свои
Звезда футбола
Offline
Сообщений: 5151
|
|
« Ответ #13759 : 03 Августа 2015, 14:50:18 » |
|
• Просеянную муку (через сито в котором воду не носят) смешать с половиной столовой ложки соли, сахаром и сухими дрожжами. Руками( чистыми) смешать результат с 250 граммами !!!НЕ ВОДКИ!!! сливочного масла, комнатной температуры( короче тает пусть), до состояния напоминающего хлебную крошку или крупный песок. Добавить 250 мл МОЛОКА!!! и замесить тесто. Оставить его на сорок минут в тепле,накрой кастрУлю одеялом или большим теплым махровым полотенцем, можно грязным если нет чистого, только если накрыта каструлька не крышкой от унитаза , чтобы оно( тесто) поднялось( увеличится в размерах, возбудится.) закончили первый этап наливаешь, выпиваешь... • переходим ко второмуэтапу наливаешь-выпиваешь и тонко нашинковываешь капусту,при этом пальцы не должны попасть в капусту, мы делаем пирог без мяса, перемешивваешь ее со столовой ложкой соли, залить кипятком, дать минут десять постоять, слить воду, отжать всю жидкость, которая останется в недрах капусты. И в глубокой сковороде потушить капусту на смеси оливкового и сливочного масла ( про масло смотри в 1 части послания). Сливочного масла нужно немного — граммов двадцать. Тушить на сильном огне, дровишки не подкидывай, десять минут, после чего добавить полстакана !!!молока!!!, убрать огонь до слабого. И тушить еще минут двадцать, постоянно помешивая и подсаливая по вкусу. После чего снять с огня и дать подостыть. можно наливать... • выпил и продолжаем...ну когда ты шинковал капусту нужно было сварить вкрутую два куриных яйца,ты проепал момент варки яиц после водки..ну ничего, успеешь... не забывай твои тебе пригодятся к вечеру, когда твоя чувиха придет к тебе на то что получится.. • Поднявшееся тесто (по рыхлой, воздушной текстуре оно должно напоминать тесто для пышек, такое мягкое и прям воздушное..ну такое оно) раскатать в тонкие пласты, не забывая употреблинть для этого не только скалку, но и достаточное количество муки, дохуя добавишь белого порошка тесто получится тяжелым и не возбудится в духовке.. • На противень выложить тонкий пласт теста и поверх него равномерно распределить тушеную капусту и нарубленные крутые яйца, можно еще зелень добавить кинзу например. Сверху накрыть другим пластом и скрепить края теста. Проделать в пироге вилкой или ножом дюжину дырок, чтобы пирог мог дышать. И отправить его в духовку, разогретую до 180 градусов, на полчаса до образования румяной корочки. Перед отправкой смазать поверхность взбитым сырым яйцом, это еще одно понадобится, но все же береги коки, если что спустись к соседям за яйцом, вдруг судьба там где-то.... • Тут важно обойтись без грубости и пошлости. Начинка должна быть нежной, со сливочным душком, а тесто таким воздушным, как будто вы собрались печь бисквиты... ну вот както так
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|