23 Ноября 2024, 19:46:41 *

Реклама: 

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Реклама: Новости:
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 409   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Топик гурманов и кадавров.  (Прочитано 2054565 раз)
0 Пользователей и 125 Гостей смотрят эту тему.
Pilik
свои
Звезда футбола
*
Offline Offline

Сообщений: 5151



« Ответ #1640 : 03 Апреля 2012, 22:03:14 »

ага..моно еще разрезать, туда сало....в фольгу и на кастрик...эхххх где тепло!!!
Записан
Николай
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 1701


« Ответ #1641 : 03 Апреля 2012, 22:03:57 »

ха картошка....а ты знаешь сколько из картошки можно приготовить блюд?(с)
могу есть неделю и пох))))
неделя неактуально! я приношу мешок, чищу.ты готовь, как хочешь и съедаешь за посиделку на природе clapping
Записан
NIKO 5
свои
Король шаттерсов
*
Offline Offline

Сообщений: 26988


« Ответ #1642 : 03 Апреля 2012, 22:05:06 »

я вот люблю когда в золе она..чтоб прям руки черные были..разламываешь и соль туда посыпал..эххх..можно и стаканчик белой.
Записан

ненавижу футбол !!!!
Pilik
свои
Звезда футбола
*
Offline Offline

Сообщений: 5151



« Ответ #1643 : 03 Апреля 2012, 22:08:09 »

неделя неактуально! я приношу мешок, чищу.ты готовь, как хочешь и съедаешь за посиделку на природе clapping
я лопну от мешка)))
Записан
NIKO 5
свои
Король шаттерсов
*
Offline Offline

Сообщений: 26988


« Ответ #1644 : 03 Апреля 2012, 22:09:03 »

картоха нормальная?? вкусная??
Записан

ненавижу футбол !!!!
Pilik
свои
Звезда футбола
*
Offline Offline

Сообщений: 5151



« Ответ #1645 : 03 Апреля 2012, 22:09:24 »

в фольге тоже зола будет..чуть дольше подержать подгорит как надо,проверено
Записан
Pilik
свои
Звезда футбола
*
Offline Offline

Сообщений: 5151



« Ответ #1646 : 03 Апреля 2012, 22:11:34 »

самая вкусная растет в предгорье,там самая оптимальная температура для выращивания...сорт хороший Ромона,розовая такая кожура...
Записан
NIKO 5
свои
Король шаттерсов
*
Offline Offline

Сообщений: 26988


« Ответ #1647 : 03 Апреля 2012, 22:12:20 »

ну вот руссик мешок принесет на весеннюю посиделку природную..там и попробуем..
Записан

ненавижу футбол !!!!
Pilik
свои
Звезда футбола
*
Offline Offline

Сообщений: 5151



« Ответ #1648 : 03 Апреля 2012, 22:15:04 »

Руссику тошнит от картохи))...Николай принесет..и сало с прослоечкой..бекон можно))
Записан
NIKO 5
свои
Король шаттерсов
*
Offline Offline

Сообщений: 26988


« Ответ #1649 : 03 Апреля 2012, 22:15:56 »

николай таранку принесет на весеннюю??
Записан

ненавижу футбол !!!!
Николай
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 1701


« Ответ #1650 : 03 Апреля 2012, 22:17:03 »

я лопну от мешка)))
ну тогда остальные мешок доедят.
мы часто ставили эксперименты, сколько в человека влазит кг пряников или банок кабачковой икры
Записан
NIKO 5
свои
Король шаттерсов
*
Offline Offline

Сообщений: 26988


« Ответ #1651 : 03 Апреля 2012, 22:20:52 »

сухарики люблю домашние..микс черные и белые..много могу скушать..
Записан

ненавижу футбол !!!!
Николай
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 1701


« Ответ #1652 : 03 Апреля 2012, 22:21:46 »

можно перед домашней в шашлычке заранее присесть. там душевно.
Записан
Pilik
свои
Звезда футбола
*
Offline Offline

Сообщений: 5151



« Ответ #1653 : 03 Апреля 2012, 22:22:46 »

токо доел...завтра опять будут..тож люблю..чуть соли,можно черные  чесноком натереть
Записан
NIKO 5
свои
Король шаттерсов
*
Offline Offline

Сообщений: 26988


« Ответ #1654 : 03 Апреля 2012, 22:23:48 »

не хожу сейчас на матчи..
Записан

ненавижу футбол !!!!
Pilik
свои
Звезда футбола
*
Offline Offline

Сообщений: 5151



« Ответ #1655 : 03 Апреля 2012, 22:25:06 »

мы так собирались..икра кабачковая холодная,капустка квашеная,всё своё))
не хожу сейчас на матчи..
можно сделать исключение,а потом как правило)
Записан
NIKO 5
свои
Король шаттерсов
*
Offline Offline

Сообщений: 26988


« Ответ #1656 : 03 Апреля 2012, 22:25:32 »

да..делаю с солью.. можно еще сервилат кубиками порезать и тоже туда бросить..он зажаривается тоже вкусно..или бекон но в конце..
Записан

ненавижу футбол !!!!
Николай
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 1701


« Ответ #1657 : 03 Апреля 2012, 22:27:39 »

принести рыбку и по пиву, а ближе к мячику по мясу и водке. тогда точно душевно получится.
а потом попрёмся в ложу с Бусом целоваться.
не хожу сейчас на матчи..
да ладно, мы тоже на матч не пойдем. в первомайский райотдел съездим.
Записан
NIKO 5
свои
Король шаттерсов
*
Offline Offline

Сообщений: 26988


« Ответ #1658 : 03 Апреля 2012, 22:27:52 »

поедем на природу наберем икры капусты сала картохи...ну и шпротов и бычков в томате.
Записан

ненавижу футбол !!!!
Pilik
свои
Звезда футбола
*
Offline Offline

Сообщений: 5151



« Ответ #1659 : 03 Апреля 2012, 22:31:05 »

бычков Рост наловит? )))в магазе не кайф ловить..кайф с белым корнем,морковкой...и в казанЕ на природе...
Записан
NIKO 5
свои
Король шаттерсов
*
Offline Offline

Сообщений: 26988


« Ответ #1660 : 03 Апреля 2012, 22:34:14 »

да я и консервированных магазинных на природе с удовольствием с банки..потом хлебом туда нанынаны и кайф..
Записан

ненавижу футбол !!!!
NIKO 5
свои
Король шаттерсов
*
Offline Offline

Сообщений: 26988


« Ответ #1661 : 03 Апреля 2012, 22:35:38 »

еще салат донской обожаю...тока сам не готовлю..а скушать баночку могу за раз.
Записан

ненавижу футбол !!!!
Pilik
свои
Звезда футбола
*
Offline Offline

Сообщений: 5151



« Ответ #1662 : 03 Апреля 2012, 22:37:36 »

есть типа салата с кабачками ..могу подогнать...сам делал))
Записан
NIKO 5
свои
Король шаттерсов
*
Offline Offline

Сообщений: 26988


« Ответ #1663 : 03 Апреля 2012, 22:39:41 »

давай..попробую..кабачки люблю в разных видах..спасибо.
Записан

ненавижу футбол !!!!
Pilik
свои
Звезда футбола
*
Offline Offline

Сообщений: 5151



« Ответ #1664 : 03 Апреля 2012, 22:41:07 »

Мезену тоже могу подарить
Записан
NIKO 5
свои
Король шаттерсов
*
Offline Offline

Сообщений: 26988


« Ответ #1665 : 03 Апреля 2012, 22:44:42 »

))
мезя гурман..он такое не ест..тока супы с морепродуктов и прочее.
Записан

ненавижу футбол !!!!
ILuha
Легенда
*******
Offline Offline

Сообщений: 13193



« Ответ #1666 : 04 Апреля 2012, 08:19:09 »

картоху с салом кайф на шампуре
кружок картошки, потом ломтик грудинки какой-нить тавровской, потом опять кружок картохи, кусок грудинки и так весь шампур, посолить поперчить и на мангал.
готовицца долго, зато потом кушаецца вкусно. под водовку так вообще прекрасно
ишо шампиньонов кайф на мангале, слегка их в майонезе с чесноком обвалять и на шампуры или в решетку...
их главное первыми жарить и в кастрюльку сложить... потом пока мясо пожарицца, можно под грибочки нольпять-нольсемь-нольтридцатьтри успеть выпить)))
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2012, 09:03:07 от ILuha » Записан

...откуда бобик и два сержанта?
фома, траву за борт, куда же делась Темза?...
NIKO 5
свои
Король шаттерсов
*
Offline Offline

Сообщений: 26988


« Ответ #1667 : 04 Апреля 2012, 08:50:57 »

вооооо...кайф..приготовим..
Записан

ненавижу футбол !!!!
ILuha
Легенда
*******
Offline Offline

Сообщений: 13193



« Ответ #1668 : 04 Апреля 2012, 09:04:06 »

чай и бутерброд с кр рыбой собственной засолки на завтрак был. жаль, что пока без масла
Записан

...откуда бобик и два сержанта?
фома, траву за борт, куда же делась Темза?...
NIKO 5
свои
Король шаттерсов
*
Offline Offline

Сообщений: 26988


« Ответ #1669 : 04 Апреля 2012, 09:07:46 »

отлично..
как рыбу солишь??

у меня сегодня куриный день..отварная без ничего..но все лучше чем сырые овощи вчера.
Записан

ненавижу футбол !!!!
Mezen
свои
Легенда
*
Offline Offline

Сообщений: 14601


Достоевский-с нами, Достоевский-жив !


« Ответ #1670 : 04 Апреля 2012, 09:09:29 »

поел на завтрак манной каши,хорошо
Записан

...вечность пахнет нефтью...
ILuha
Легенда
*******
Offline Offline

Сообщений: 13193



« Ответ #1671 : 04 Апреля 2012, 09:37:17 »

отлично..
как рыбу солишь??

у меня сегодня куриный день..отварная без ничего..но все лучше чем сырые овощи вчера.
очень просто - покупаю в каком-нить маркете кусок 1,5-2 кг, не хвостовой. потом мою, чищу от чешуи, режу вдоль хребта, удаляю все кости, которые найду.
готовлю смесь для засолки из расчета на 1 кг. рыбы - 1,5-2 ст. л. сахара, 3-4 ст. л. соли, перец мельничкой, но совсем не много - для аромату.
беру тарелку по размеру куска рыбы, натираю рыбу со всех сторон смесью и укладываю куски в тарелку шкурой вниз, мясом друг к другу. между кусками можно ишо пару листиков лаврухи раскрошить. накрываю другой тарелкой, в пакет и в холодильник на двое суток.
потом достать, слить воду, если образовалась, почистить куски салфеткой от остатков соли. и можно кушать.
Записан

...откуда бобик и два сержанта?
фома, траву за борт, куда же делась Темза?...
Николай
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 1701


« Ответ #1672 : 04 Апреля 2012, 12:48:55 »

еще салат донской обожаю...тока сам не готовлю..а скушать баночку могу за раз.
я донской сам делаю. помидорчики-лимонки упругие, лучёк, в рассол немного желатина.
всё чисто и мягкий и прозрачный рассол получается. кайф после корпоратива.
не знаю, как сейчас, а раньше магазинный мутный и кислый. даже по пьяне брезговал.
давай..попробую..кабачки люблю в разных видах..спасибо.
я синенькие замариновал на зиму. хорошо получились, но по правде, сказать я ел и лучше pardon
Записан
Николай
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 1701


« Ответ #1673 : 04 Апреля 2012, 13:02:36 »

Записан
k0nstp
модер
Звезда футбола
*
Offline Offline

Сообщений: 4853


« Ответ #1674 : 04 Апреля 2012, 13:06:09 »

Был малой не любил синенькие, а сейчас с каждым годом все сильнее и сильнее, особенно всякие салаты. Синенькие+помидоры+петрушка залог успеха))
Записан
ILuha
Легенда
*******
Offline Offline

Сообщений: 13193



« Ответ #1675 : 04 Апреля 2012, 14:18:22 »

синенькие кайф острые
режешь вдоль на пластинки, обжариваешь, потом их чесноком, перцем, и пр засыпаешь и в кастрюльку. они пару дней доходят, потом вкусняха.
я сам не делаю. у меня теща отлично делает так. жена все никак опыт не перенимет
Записан

...откуда бобик и два сержанта?
фома, траву за борт, куда же делась Темза?...
Николай
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 1701


« Ответ #1676 : 04 Апреля 2012, 14:24:59 »

их под пресс ещё кладут.
Записан
Нуичто.
Легенда
*******
Offline Offline

Сообщений: 7063


« Ответ #1677 : 04 Апреля 2012, 15:42:42 »

их еще в остальной стране баклажаними называют...
Записан

а вдруг?
ILuha
Легенда
*******
Offline Offline

Сообщений: 13193



« Ответ #1678 : 04 Апреля 2012, 15:43:43 »

слово "бурак" тоже мало где понимают...
Записан

...откуда бобик и два сержанта?
фома, траву за борт, куда же делась Темза?...
ILuha
Легенда
*******
Offline Offline

Сообщений: 13193



« Ответ #1679 : 04 Апреля 2012, 16:58:13 »

поеду сегодня в кабак ужинать. посмотрим чем там кормят.
какой-то фундук на набережной. кушать можно? никто там не отравился?
Записан

...откуда бобик и два сержанта?
фома, траву за борт, куда же делась Темза?...
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 409   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC Страница сгенерирована за 0.047 секунд. Запросов: 19. (Pretty URLs adds 0.01s, 2q)