29 Апреля 2024, 16:39:45 *

Реклама: 

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Реклама: Новости:
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 409   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Топик гурманов и кадавров.  (Прочитано 1836377 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Mezen
свои
Легенда
*
Offline Offline

Сообщений: 14601


Достоевский-с нами, Достоевский-жив !


« Ответ #160 : 02 Августа 2011, 13:34:54 »

че анакомы уже не лезут?
Записан

...вечность пахнет нефтью...
кома
свои
Звезда футбола
*
Offline Offline

Сообщений: 6280



« Ответ #161 : 02 Августа 2011, 13:58:15 »

а они тут при чем?
Записан
Mezen
свои
Легенда
*
Offline Offline

Сообщений: 14601


Достоевский-с нами, Достоевский-жив !


« Ответ #162 : 02 Августа 2011, 14:01:47 »

видел криветочные анакомы-)
Записан

...вечность пахнет нефтью...
кома
свои
Звезда футбола
*
Offline Offline

Сообщений: 6280



« Ответ #163 : 02 Августа 2011, 14:16:00 »

 я анакомы вообще не ем. криветки очень редко. лучше уж раки. криветки вообще ананизм. они безвкусные и мяса мало.
Записан
Mezen
свои
Легенда
*
Offline Offline

Сообщений: 14601


Достоевский-с нами, Достоевский-жив !


« Ответ #164 : 02 Августа 2011, 14:23:19 »

Еще полпачки перца красного))))))) и ты кома давишься аж за ушами трещит)))))))

оно  и видно
Записан

...вечность пахнет нефтью...
кома
свои
Звезда футбола
*
Offline Offline

Сообщений: 6280



« Ответ #165 : 02 Августа 2011, 14:39:32 »

Еще полпачки перца красного))))))) и ты кома давишься аж за ушами трещит)))))))
ага. хоть бы раз убрать помог. а то блин ошметки криветок по всей хате, бутылки и немытая посуда и ваще пиздец
Записан
Mezen
свои
Легенда
*
Offline Offline

Сообщений: 14601


Достоевский-с нами, Достоевский-жив !


« Ответ #166 : 02 Августа 2011, 14:40:33 »

свиньи
Записан

...вечность пахнет нефтью...
кома
свои
Звезда футбола
*
Offline Offline

Сообщений: 6280



« Ответ #167 : 02 Августа 2011, 14:46:09 »

и не говори
Записан
Ramires
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 1643



« Ответ #168 : 02 Августа 2011, 23:01:26 »

Пробовал жареные креветки - не понял я их. Вроде снаружи жирные, а по вкусу и не скажешь. На*балово вопщем. Лучше по старинке, с укропом и лимоном отварить
Записан

I Want to Believe
Юрий Арнаут
На просмотре
*
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #169 : 03 Августа 2011, 09:15:26 »

а ты тигровые попробуй
Записан
NIKO 5
свои
Король шаттерсов
*
Offline Offline

Сообщений: 26986


« Ответ #170 : 03 Августа 2011, 09:20:50 »

не обязательно тигровые...маленькие тоже отлично...сочные...соль морскую лучше использовать.

лисичик жаренных хорошо поел на днях...жаренные ну очень вкусные они. с пюрехой.
Записан

ненавижу футбол !!!!
Mezen
свои
Легенда
*
Offline Offline

Сообщений: 14601


Достоевский-с нами, Достоевский-жив !


« Ответ #171 : 03 Августа 2011, 12:14:58 »

черноморские креветки мелкие как семечки в Одессе на стаканы продают на пляже...вкусные солененькие
Записан

...вечность пахнет нефтью...
кома
свои
Звезда футбола
*
Offline Offline

Сообщений: 6280



« Ответ #172 : 03 Августа 2011, 14:53:28 »

криветки это ананизм
Записан
PreDog
Основной состав
****
Offline Offline

Сообщений: 1319



« Ответ #173 : 03 Августа 2011, 16:48:59 »

Ел в Пинте разок жареные креветки - ананизм полный, а потом друг накормил жареными креветками собственного жарения - весчь супер под пиво.
Записан
NIKO 5
свои
Король шаттерсов
*
Offline Offline

Сообщений: 26986


« Ответ #174 : 03 Августа 2011, 16:53:00 »

раньше в пинте были вкуснее криветки...часто там кушал
дома готовить совсем не проблема...главное не пережаритьи не недожарить....кайф.
Записан

ненавижу футбол !!!!
Юрий Арнаут
На просмотре
*
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #175 : 03 Августа 2011, 17:14:05 »

черноморские креветки мелкие как семечки в Одессе на стаканы продают на пляже...вкусные солененькие
пробовал. их еще продают перед играми черноморца 9раньше точно продавали). по одесски называют "рачки", с ударением на "а"
Записан
Марина Влади
В запасе
***
Offline Offline

Сообщений: 573


💛💙


« Ответ #176 : 03 Августа 2011, 17:28:24 »

Жареные креветки - это вкусно,но жарить их надо 3 минуты не больше,потом выкладываешь их на блюдо и сверху лимончик выжимаешь,а еще можно чеснок сверху мелко порезать,тогда вообще вкуснотища! Надо сегодня вечерком пожарить )))
Записан

💛💙💛💙💛💙
NIKO 5
свои
Король шаттерсов
*
Offline Offline

Сообщений: 26986


« Ответ #177 : 03 Августа 2011, 17:44:21 »

чеснок в середине жарки надо добавлять и солшить в конце крупной солью....тогда кайф
можно еще и чуть соевый соус...но чуть чуть...чтобы сочнее были...
Записан

ненавижу футбол !!!!
Russik
Легенда
*******
Offline Offline

Сообщений: 9886


Только Русь!!!


« Ответ #178 : 04 Августа 2011, 03:16:13 »

чеснок в середине жарки надо добавлять и солшить в конце крупной солью....тогда кайф
можно еще и чуть соевый соус...но чуть чуть...чтобы сочнее были...
Всё грамотнно. +1. Оочень вкусно!
Записан

Вперёд РОСТОВ!!!
ILuha
Легенда
*******
Offline Offline

Сообщений: 13193



« Ответ #179 : 22 Августа 2011, 17:12:51 »

в субботу делали альтернативный шашлык - из говядины. говядина отбивается полосками примерно 8х20 см, в кастрюльку - посолить, поперчить, слегка вином красным полить.
потом в эти полоски заворачивается пара ягод чернослива,  половинку дольки чеснока. закалывается зубочистками и на шампур (в принципе можно в решетке) и на костер как обычный шашлык - получается вкуснотища!
Записан

...откуда бобик и два сержанта?
фома, траву за борт, куда же делась Темза?...
кома
свои
Звезда футбола
*
Offline Offline

Сообщений: 6280



« Ответ #180 : 22 Августа 2011, 17:13:53 »

обычный шашлык уже так настахерел за всю жизнь, шо я его уже ненавижу.
Записан
ILuha
Легенда
*******
Offline Offline

Сообщений: 13193



« Ответ #181 : 22 Августа 2011, 17:15:30 »

обычный шашлык уже так настахерел за всю жизнь, шо я его уже ненавижу.
как то спрашивал у седого дядьки-шашлычника в казачем хуторе:
- вы, наверное, шашлык не очень любите?
- уже лет этак двадцать
Записан

...откуда бобик и два сержанта?
фома, траву за борт, куда же делась Темза?...
ILuha
Легенда
*******
Offline Offline

Сообщений: 13193



« Ответ #182 : 07 Октября 2011, 15:56:58 »


борщ не задался
Записан

...откуда бобик и два сержанта?
фома, траву за борт, куда же делась Темза?...
Ramires
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 1643



« Ответ #183 : 07 Октября 2011, 20:43:05 »

Поел сегодня леща и рыбца вяленых под картошечку с лучком и укропчиком... кайф)

Камрады, где-то был рецепт плесковицы, не напомните, а то завтра хочу сделать
Записан

I Want to Believe
NIKO 5
свои
Король шаттерсов
*
Offline Offline

Сообщений: 26986


« Ответ #184 : 08 Октября 2011, 09:29:49 »

я делаю так плесковицу...если фарш есть...хорошо его вымешиваешь..лука мелко порезанного туда..копченого сала или как оно там называется с беконом..или копченностей каких..обязательно копчености.. тоже порезать надо кубиками размером с ноготь...чеснока мелко порезанного..полстакана воды газированной..потом ставишь в холодильник обязательно..на час.. и на огонь.

но конечно лучше получается с мелко рубленного мяса..ингридиенты те же самые.
Записан

ненавижу футбол !!!!
Ramires
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 1643



« Ответ #185 : 08 Октября 2011, 18:35:02 »

Спасибо, попробую
Записан

I Want to Believe
Бегемот
Тренерский штаб
Легенда
***
Offline Offline

Сообщений: 13239


Гегемон


« Ответ #186 : 01 Ноября 2011, 13:37:10 »

Фигасе вы зарецептили.

Кома, я хз чем ты питался в экспедиции - но там, где бываю я вообщем то кормят по человечески, а не воробьиными головами или чем там....
Записан

кома
свои
Звезда футбола
*
Offline Offline

Сообщений: 6280



« Ответ #187 : 01 Ноября 2011, 13:43:59 »

я хз чего ты там про экспедицию нарыл в топике))))
кстати забыл про топик, про лимончеллу надо было сюда наверное воткнуть.

3,5 литра спирта - 96 %.
65 лимонов. лучше толстокорых. но их хрен найдешь. поэтому пришлось покупать в ОКее, и мучаться (3,5 часа) очищая их. но заквасил я не все 3,5 литра, а только чуть меньше двух. тупо банки другой нет. Поэтому 2 литра спирта и 40 лимонов.
С лимонов снимаем цедру. Причем ТОЛЬКО цедру, как я понял если попадет туда белая фигня, то это даст напитку горечь, шо не айс.
Вообщем получилось где то 1/3 банки цедры. поэтому вошло спирта немного меньше чем 2 литра. Все это закупорил и засунул под ванну, там холодно и темно. Каждый день, встряхиваю. Где то числа 15-го буду варить сироп. Блин, надеюсь получится хотя бы более менеее напиток напоминающий лимончелу.)))
Записан
Mezen
свои
Легенда
*
Offline Offline

Сообщений: 14601


Достоевский-с нами, Достоевский-жив !


« Ответ #188 : 01 Ноября 2011, 14:43:45 »

 shocked
Записан

...вечность пахнет нефтью...
Pilik
свои
Звезда футбола
*
Offline Offline

Сообщений: 5151



« Ответ #189 : 27 Ноября 2011, 20:02:19 »

Капуста белокочанная — 1 головка
Масло оливковое — 50 мл
Масло сливочное — 250 г
Молоко — 1 стакан
Соль — по вкусу
Мука пшеничная — 500 г
Дрожжи сухие — 3 столовые ложки
Сахар — 2 столовые ложки
Паста томатная — 4 столовые ложки
Перец черный молотый — по вкусу
Паприка — 2 чайные ложки
Сливки 20%-ные — 100 мл
4 яйца
просеяную муку смешать с половиной ложки соли,сахаром .руками смешать с 250грамм сл масла комнатной темп,до хлебной крошки,добавить молока,замесить тесто.(с теплым молоком (200гр) ,размешать дрожжи,чтобы растворились и в тесте не было видно ентой химии)))...пока тесто стоит....варим 4 яйца... мелко нарезаем,смешиваем с укропом..... капусту нашинковать,перемешать с солью залить кипятком,дать постоять 10мин....слить воду..отжать хорошо..в глубокой сковороде потушить в смеси оливкового и слив масла на сильном огне мин10-15,потом залить сливками или молоком и тушить на медленном огне..до состояния сухости..сливочная такая получается начинка))остывает...смешиваем с яйцо+укроп
тесто должо быть воздушным.духовка прогретая до 180 ...можно с капустой еще морковки на терке...так одну морковку
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2011, 20:09:37 от pilik_78 » Записан
NIKO 5
свои
Король шаттерсов
*
Offline Offline

Сообщений: 26986


« Ответ #190 : 27 Ноября 2011, 20:09:17 »

спасибо...надо приготовить
Записан

ненавижу футбол !!!!
ILuha
Легенда
*******
Offline Offline

Сообщений: 13193



« Ответ #191 : 12 Января 2012, 11:04:58 »

жена на днях вот такую штуку приготовила
http://www.povarenok.ru/recipes/show/23594/
оч вкусно получилось, рекомендую
Записан

...откуда бобик и два сержанта?
фома, траву за борт, куда же делась Темза?...
NIKO 5
свои
Король шаттерсов
*
Offline Offline

Сообщений: 26986


« Ответ #192 : 12 Января 2012, 11:13:50 »

здорово!!!
я вот все же на творожок опять перейду и не есть после 19ти...раскабанел за праздники..но завтра же вареники блин.
Записан

ненавижу футбол !!!!
ILuha
Легенда
*******
Offline Offline

Сообщений: 13193



« Ответ #193 : 12 Января 2012, 11:19:02 »

я тоже чот окуруглился за праздники - оно и неудивительно, столько жрать
Записан

...откуда бобик и два сержанта?
фома, траву за борт, куда же делась Темза?...
Нэкcт
свои
Легенда
*
Offline Offline

Сообщений: 12667


One life-one love-one team


« Ответ #194 : 12 Января 2012, 13:12:19 »


на нг сестра приготовила такой салат!!! подсолнух!!
"превед гопнечги"!!

красиво на столе смотрелся)
Записан

Penis longa basis vitae est!
NIKO 5
свои
Король шаттерсов
*
Offline Offline

Сообщений: 26986


« Ответ #195 : 15 Января 2012, 15:42:47 »

индюшинные котлетки..на пару...очень вкусные.
Записан

ненавижу футбол !!!!
Ramires
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 1643



« Ответ #196 : 15 Января 2012, 23:48:34 »

Фу! как можно есть приготовленное на пару?!
Записан

I Want to Believe
Pilik
свои
Звезда футбола
*
Offline Offline

Сообщений: 5151



« Ответ #197 : 16 Января 2012, 00:10:11 »

ты просто не умеешь их готовить)))
Записан
Pilik
свои
Звезда футбола
*
Offline Offline

Сообщений: 5151



« Ответ #198 : 16 Января 2012, 00:10:56 »

очень даже..хорошо...
Записан
Ramires
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 1643



« Ответ #199 : 16 Января 2012, 00:13:00 »

Возможно, просто с детства не переношу пареные продукты
Записан

I Want to Believe
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 409   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC Страница сгенерирована за 0.059 секунд. Запросов: 19. (Pretty URLs adds 0.013s, 2q)